谱谱风

标题: 怎样赚风币最快 [打印本页]

作者: gaoyuhui    时间: 2012-12-29 16:03
标题: 怎样赚风币最快
我创作了一首歌曲,用的是免费网络版制谱软件,打印要风币,怎样赚风币最快?

作者: music_kelly    时间: 2012-12-30 14:56
关注别人的空间并留言,可得2威望1风币,但招呼可得1威望1风币,一天可以打5次招呼每天至少可以得7威望6风币{:soso_e100:}
作者: yanghengjin    时间: 2012-12-31 06:03
1、设置头像2个F币;2、邮箱印证10个F币。这两样比较快,但只能是初次设置有效,不过,象阁下只打印几张的要求,还是足够了
作者: haley384200    时间: 2013-1-2 21:04
新手学习了~~~~~~~~~~~~
作者: jiaopengyan    时间: 2013-1-7 16:28
我疯了 我疯了  我的F币啊
作者: wuqukongjian    时间: 2013-1-12 20:00
还差6个风币,怎么办啊?
作者: 行云流水001    时间: 2013-1-12 20:42
一记录,一招呼,一日志,一评论,一访问,三分享,五留言,五表态。再加上回帖,每天可得20风币。
作者: wuqukongjian    时间: 2013-1-12 21:06
哦,我真的见鬼了?生成图片才发现上面有几个字没有处理好。
作者: wuqukongjian    时间: 2013-1-12 21:08
希望你们大家都加油哦。共同努力,共同学习。
作者: wuqukongjian    时间: 2013-1-12 21:09
我还差一风币啊!说完这句话OK了。
作者: 了时何月秋    时间: 2013-1-17 21:28
行云流水001 发表于 2013-1-12 20:42
一记录,一招呼,一日志,一评论,一访问,三分享,五留言,五表态。再加上回帖,每天可得20风币。

你这么多风币,能赠送么?能否施舍几个给我?我一个风币都没有……
作者: 了时何月秋    时间: 2013-1-17 21:39

我只会回贴,怎记录?怎招呼,怎么日志?怎么评论?怎么访问?怎么表态啊?还有留言,是去别人的空间留言么?是不是留一次言就可以赚一个风币了?
作者: 了时何月秋    时间: 2013-1-17 21:43

刚才一连串跟十几个人打招呼了,怎么我的风币还是没有多?可怜的我……没钱的我……
作者: hulusijiaoshi    时间: 2013-1-17 22:16
呵呵,为了风币出现好多灌水的哦。
作者: slyjmusic    时间: 2013-1-23 06:18
可以考虑充值的办法 自由选择
作者: linlinmu    时间: 2013-6-23 04:38
新手,多谢各位老鸟指点。

作者: kunmeihz    时间: 2013-6-23 17:47
楼主会创作歌曲,将来肯定不止打印几张谱子!
作者: wxf2442    时间: 2013-6-23 20:02
{:soso_e100:}关注别人的空间并留言......
作者: keyuhwa    时间: 2013-6-26 21:15
我辛辛苦苦赚了28个风币,买了9张操作卡,到现在还没打成一张谱。真苦了我了。想再打一下试试,没有操作卡的。唉!只好去睡觉了
作者: 万凉水    时间: 2013-7-2 11:39
风币为什么不能购买啊
作者: seagull1001    时间: 2013-7-13 21:23
yanghengjin 发表于 2012-12-31 06:03
1、设置头像2个F币;2、邮箱印证10个F币。这两样比较快,但只能是初次设置有效,不过,象阁下只打印几张的要 ...

新手领教了。谢谢。{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

作者: feifei9394    时间: 2013-8-13 15:54
风币风币风币风币风风币风币币风币……
作者: wdljzts    时间: 2013-8-13 18:10
需要风币,可以购买吗?
作者: laodai1981    时间: 2013-8-13 20:51
wdljzts 发表于 2013-8-13 18:10
需要风币,可以购买吗?

好像不可以,只能自己去赚!
作者: 谱谱    时间: 2013-8-15 13:12

一记录,一招呼,一日志,一评论,一访问,三分享,五留言,五表态。再加上回帖,每天可得20风币    我记一下
作者: hsdjlm    时间: 2016-3-7 11:57
三个风币换一张操作卡,不够用啊,需要快速赚更多风币

作者: 2819533481    时间: 2016-3-7 14:05
积分想快吗?登录后点你头像(右上)旁的设置,再点左边的积分、点积分规则,就知怎样积分快了。
作者: yuehua123    时间: 2016-3-7 14:18
作者: yuehua123    时间: 2016-3-7 14:23
作者: cyy61999    时间: 2016-3-7 14:36
关注别人的空间并留言,可得2威望1风币,但招呼可得1威望1风币,一天可以打5次招呼每天至少可以得7威望6风币
作者: navyhgt    时间: 2016-3-7 14:40
风币还是得节省着用呀,有空多参与交流。
作者: 403740469    时间: 2016-3-7 14:44
我想问一下,上面可以在一个地方买,我找了好久都没有找到
作者: huqixu    时间: 2016-6-15 23:23

作者: 8213996    时间: 2016-6-16 09:17
到别人空间相册去点赞,每天也能得5个风币,平时没事上来遛遛,挣风币待用,不要等到急需要的时候再焦急。一天挣十个八个风币,怎么也够用了吧。不会天天都有谱子打吧。
作者: yafang70    时间: 2016-10-19 09:36
music_kelly 发表于 2012-12-30 14:56
关注别人的空间并留言,可得2威望1风币,但招呼可得1威望1风币,一天可以打5次招呼每天至少可以得7威望6风币 ...

招呼怎么操作?知道的请说说具体的步骤,谢谢

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3