谱谱风

标题: 蛇年初一,大海音韵给老师和谱友拜年!献上李贵中老师的葫芦丝独奏曲《欢歌旋舞》 [打印本页]

作者: 0812大海音韵    时间: 2013-2-10 23:33
标题: 蛇年初一,大海音韵给老师和谱友拜年!献上李贵中老师的葫芦丝独奏曲《欢歌旋舞》
金龙辞旧岁,银蛇迎新春。大年初一给老师和谱友拜年,特献上葫芦丝独奏曲《欢歌旋舞》,敬请指正。

(, 下载次数: 301)
(, 下载次数: 251)
(, 下载次数: 258)

http://www.tudou.com/v/cz5F-vZPcqk/&rpid=112054433&resourceId=112054433_04_05_99/v.swf

作者: ZG195678    时间: 2013-2-11 15:38

这谱贴得坛子里年味儿更浓了哈!谢谢大海。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 行云流水001    时间: 2013-2-11 16:21
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-2-11 16:35
ZG195678 发表于 2013-2-11 15:38
这谱贴得坛子里年味儿更浓了哈!谢谢大海。

得到行家里手支持 新春之乐更加哈!
作者: 秋赋2011    时间: 2013-2-11 16:56
谢谢你呀张老师!快乐的节日添气氛 曲选的好,谱制作的好。借此给老师和谱友拜年!
作者: 原上草0    时间: 2013-2-11 17:32
谢谢大海兄,新年快乐
作者: 星光50    时间: 2013-2-11 17:35
葫芦丝把妙音传,
欢歌炫舞庆新年。
尊师大海献嘉曲,
受益谱友与论坛。

大海老师,您辛苦了!
大年初一,奉献佳作。可喜可贺!可钦可敬!!
向您致敬!!向您学习!!

作者: 谈天    时间: 2013-2-11 17:58
漂亮的简谱!{:soso_e163:}动听的音乐!{:soso_e163:}感谢张老师在新年初一带来的喜庆!借此给各位老师和谱友拜年!{:soso_e183:}
作者: foolishbug    时间: 2013-2-11 20:30
欢歌弦舞更增喜气,祝大海老师身体健康~新年快乐~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-2-11 20:43
行云流水001 发表于 2013-2-11 16:21
祝贺大海老师在大年初一献上的新作。挑点儿小毛病供参考:1、原曲 ...

谢谢你小崔老师!先给您和全家拜年!
此曲制作为赶时,错误不少,谢谢指点。1 .该曲选自王厚臣老师的《葫芦丝巴乌考级曲目精选》138页。调号照原样,,音频是郝老师为我添加的; 2和3,是我错,已改待发。再谢!

作者: 夏东敏    时间: 2013-2-11 20:49

(, 下载次数: 241)

作者: wuxiangting    时间: 2013-2-11 21:50
欣赏了大哥精美的曲谱,并在此给大哥拜年!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}
作者: dalanmao5    时间: 2013-2-12 08:11
欣赏了大海老师的杰作,顺祝大家新春快乐,蛇年大吉!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: chaoren1835    时间: 2013-2-12 09:32
祝老师蛇年身体健康,万事如意,阖家欢乐!
作者: 小鸟一人    时间: 2013-2-12 11:05
好漂亮!

给老师拜年了!新的一年开心幸福!{:soso_e163:}
作者: lixc99    时间: 2013-2-12 13:51
春节佳节欣赏到大海老师漂亮的曲谱真高兴!欢庆的音乐喜庆的日子倍感过节的快乐!祝大海老师春节快乐!身体好!
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-2-12 14:50
夏东敏 发表于 2013-2-11 20:49

大海给小夏全家拜年!
作者: 夏东敏    时间: 2013-2-12 18:42
0812大海音韵 发表于 2013-2-12 14:50
大海给小夏全家拜年!

大哥客气啦--谢谢哦--
(, 下载次数: 187)

作者: 军乐团    时间: 2013-2-12 21:15
无可挑剔,加油。。。。。。
作者: wangqinmin    时间: 2013-2-13 04:28

恭贺新年新作,给大海师兄拜年。

作者: wangqinmin    时间: 2013-2-13 05:59

恭喜发财,红包拿来。
(, 下载次数: 162)

作者: 香曼    时间: 2013-2-13 10:45
感謝大海老師!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}金蛇狂舞,蛇全蛇美!
作者: 开心老顽童    时间: 2013-2-13 14:49
大海老师辛苦了!祝蛇年吉祥!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: sunyadong1997    时间: 2013-2-13 15:21
嗯....不错哈,挺喜欢的..
作者: 雏凤声声    时间: 2013-2-13 18:22
恭贺老师新年佳作,给老师拜年了!
作者: 夏东敏    时间: 2013-2-13 19:23
夏东敏 发表于 2013-2-11 20:49

谢谢老师帮忙哦--呵呵--
                                          (, 下载次数: 170)

作者: 夏东敏    时间: 2013-2-13 19:31
夏东敏 发表于 2013-2-12 18:42
大哥客气啦--谢谢哦--
                        ...

老师能自己做主哦--可惜学生都是伸手牌啊--
      没办法啊--只有有赖老师伸出援助之手啦--呵呵--

(, 下载次数: 189)

作者: 0812大海音韵    时间: 2013-2-14 07:59
wangqinmin 发表于 2013-2-13 05:59
恭喜发财,红包拿来。

传说今年在职人员涨工资,离退人员增加养老金,到时大家都领红包{:soso_e194:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-2-14 15:01
谈天 发表于 2013-2-11 17:58
漂亮的简谱!动听的音乐!感谢张老师在新年初一带来的喜庆!借此给各位老师和谱 ...

谢谢星光老弟赞扬,这是对我的鼓励,我会更加努力。
给你和您的家人拜年!

作者: 赵为樑    时间: 2013-2-14 15:23
好欢庆的一支曲子! (, 下载次数: 134)
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2013-2-14 18:52
很好的曲子,打印也是高水平的!给您和全家拜年!祝大海老师身体健康!
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~年快乐
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-2-15 11:13
哆来咪音乐老师 发表于 2013-2-14 18:52
很好的曲子,打印也是高水平的!给您和全家拜年!祝大海老师身体健康!
                    /^\/^\
     ...

蛇舞新春春意浓,愿您快快乐乐每一天!

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

作者: 0812大海音韵    时间: 2013-2-15 14:36
lixc99 发表于 2013-2-12 13:51
春节佳节欣赏到大海老师漂亮的曲谱真高兴!欢庆的音乐喜庆的日子倍感过节的快乐!祝大海老师春节快乐!身体 ...

谢谢李老弟,祝您合家欢乐,幸福永远!
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2013-2-15 17:31
给大海哥献花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}祝大海哥和全家人新春快乐,健康幸福!{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}欣赏大海哥的精美曲谱!{:soso_e179:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-2-15 17:49
XIAOFENG-ZH 发表于 2013-2-15 17:31
给大海哥献花祝大海哥和全家人新春快乐 ...

给晓峰小弟及家人拜年!{:soso_e183:}{:soso_e183:}同喜同乐共享天年!{:soso_e168:}{:soso_e168:}
作者: jianghtao    时间: 2013-2-25 09:43
大海老师的谱制作得非常好。谱如其人,谢谢你了!
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-2-25 13:52
jianghtao 发表于 2013-2-25 09:43
大海老师的谱制作得非常好。谱如其人,谢谢你了!

谢谢您我的好友!祝您新春快乐!
作者: defu505    时间: 2013-3-5 10:07
老师辛苦,佳作连连,向你们致敬。
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-3-6 10:32
defu505 发表于 2013-3-5 10:07
老师辛苦,佳作连连,向你们致敬。

谢谢支持,祝你蛇年大吉大利!
作者: 天天向上游泳    时间: 2013-3-6 19:16
真是有心人,给力。赞一个。祝老师生活愉快。
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-3-6 21:08
天天向上游泳 发表于 2013-3-6 19:16
真是有心人,给力。赞一个。祝老师生活愉快。

过奖啦!愿你蛇年天天向上 天天有个好心情!
作者: 秋赋2011    时间: 2013-3-7 09:36
张老师的虚心,有错即改的精神,是学生学习的榜样!
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-3-15 09:51
赵为樑 发表于 2013-2-14 15:23
好欢庆的一支曲子!

你的掌声使我兴奋,谢谢!
作者: 佟震功    时间: 2018-11-22 15:49
老师的《欢歌旋舞》曲谱制作的真的清晰、工整。真的漂亮!!
作者: yyyy12345678    时间: 2019-11-15 16:06
学习打谱,吹好葫芦丝。向老师们学习!
作者: yyyy12345678    时间: 2019-12-1 20:31
这个曲谱我已经“另存为”了。不仅学习制谱,还准备试吹此曲。
作者: 鲨鱼    时间: 2022-11-6 18:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 香香木子    时间: 2024-3-19 17:00
学制谱是一种乐趣、是一种锻炼、也是一种执着的追求。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3