谱谱风

标题: 敬请老师和谱友们指教:葫芦丝独奏《草原上升起不落的太阳》 [打印本页]

作者: foolishbug    时间: 2013-3-24 17:18
标题: 敬请老师和谱友们指教:葫芦丝独奏《草原上升起不落的太阳》
非常喜欢的经典曲子,刘凤山老师编曲的葫芦丝独奏曲深受广大丝迷的欢迎,重新制谱一哈,请老师和谱友多多指教的说~{:soso_e121:}{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=39564

(, 下载次数: 295)
(, 下载次数: 307)
葫芦丝演奏:晓峰独秀
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=4279152

作者: 行云流水001    时间: 2013-3-24 18:02
作者: sunyuhao    时间: 2013-3-24 18:20
又欣赏了虫子的佳作,太经典了,晓峰、虫子强强联手,佳作不断,庆贺庆贺!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2013-3-24 19:15
行云流水001 发表于 2013-3-24 18:02
好曲好谱,赏心悦目;绝佳演奏,如闻天籁!第一段晓峰老师演奏得比 ...

这首曲子吹得比较早了,既然虫子重新制作了标准规范清晰的新曲谱,我打算再重新吹一次!感谢行云的鼓励,继续努力争取更好些!{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2013-3-24 19:31
如果重新吹这首曲子,估计不少的细节和技巧标注也需要修改一下了!{:soso_e160:}{:soso_e113:}到时候还需要麻烦虫子哦!先给你送花花吧!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: foolishbug    时间: 2013-3-24 19:52
谢谢行云老师提醒,{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}先补上第二页最后的反复号:{:soso_e140:}

(, 下载次数: 317)

作者: wuxiangting    时间: 2013-3-24 20:28
美图美曲,欣赏了,给妹妹和晓峰老弟献花!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 今知4445815    时间: 2013-3-24 20:58
虚心向各位老师学习。曲好、谱好、演奏也好。{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 行云流水001    时间: 2013-3-24 21:15
作者: wangqinmin    时间: 2013-3-24 23:11

我确实不能理解,一个合理化的建议为什么实行起来怎么那么难,曾再三强调,背景是为曲谱服务的,是以显示曲谱为目的的,“对于多页的曲谱前几页不要插图,最后一页如果有空隙可以插以适当的图案”,《草原上升起不落的太阳》仍然反其道而行之,是我的眼光有问题吗,是我的意见错了吗?下面把修改图发上来对比一下,看看那一种形式对显示曲谱更有利。
(, 下载次数: 272) (, 下载次数: 249)

作者: foolishbug    时间: 2013-3-25 00:22
嘻嘻,再改一哈PP

(, 下载次数: 149)
(, 下载次数: 103)

作者: 原上草0    时间: 2013-3-25 06:56
foolishbug 发表于 2013-3-24 19:52
谢谢行云老师提醒,先补上第二页最后的反复号:

...

第二页的背景应该整点草原嘛{:soso_e113:}

作者: chiyongfu    时间: 2013-3-25 22:36
虫子老师好谱子,学习了。
作者: chiyongfu    时间: 2013-3-25 22:38
虫子老师,这是什么符号?我不懂,请赐教。
作者: chiyongfu    时间: 2013-3-26 14:08
这是倚音滑音到主音符。《手册》里也有

谢谢。
作者: bingyuanjianke    时间: 2013-5-23 15:39
不得不说,真是高手呀,佩服,佩服。
作者: ymsh19871124    时间: 2013-5-23 16:14
{:soso_e179:}做得非常细致,赞一个!高手!
作者: defu505    时间: 2013-6-1 10:35
制作漂亮。收藏了,老师谢了。。。。
作者: a378278656    时间: 2013-8-7 08:58
老师好,这首歌我达小就喜欢,老师改为葫芦丝就更好。O(∩_∩)O谢谢
作者: 坦帕    时间: 2013-9-9 21:46
这首曲子太好听了,我才开始学葫芦丝,等以后我的吹奏技术提高了,我也要练这个曲子,也真不知道啥时才能学会。
作者: 香曼    时间: 2013-10-2 00:26
西邊的太陽快要落山了,草原上昇起不落的太陽!
作者: 花叶    时间: 2013-11-20 10:53
很好听,用什么技巧什么时候开副管都标好了,老师辛苦了!
作者: wangjinglin    时间: 2013-11-20 11:26
很好听,用什么技巧什么时候开副管都标好了,老师辛苦了!
作者: ゅ尐魚ルゅ    时间: 2013-12-4 12:08

{:soso_e179:}版主王老师眼光独特,说的非常好。曲美、谱更美{:soso_e179:}
作者: chenxiang0316    时间: 2014-5-11 07:35
学葫芦丝来这里真找对地儿了,谢谢老师们的辛勤劳作!
作者: yiqiesuiyuan    时间: 2014-8-3 08:18
抢个沙发 ,楼主辛苦了  !  学习了~
作者: huayueting    时间: 2015-11-11 15:36
收起,很好的学习资料。
作者: zhangruilin    时间: 2015-12-7 21:25
谱子做的很好,但是演奏的曲子没有示范,有点遗憾。
作者: zhangruilin    时间: 2015-12-8 17:16
谢谢:楼主: foolishbug 的回复下载的地址,我已下载了此曲的葫芦丝独奏,楼主的曲谱打的很好,葫芦丝吹的更好,本人十分钦佩,是我学习的榜样,以后有问题还要多向楼主请教。
作者: lijuan252525    时间: 2016-2-13 23:16

聆听老师佳作,愿在听新作棒棒哒
作者: 燕山春柳    时间: 2016-3-7 12:41
跟虫妹学打谱,这个底色感觉比较干燥,是否用浅绿色或蓝色更好一点呢。
作者: 黄河情    时间: 2016-8-6 09:32
做的真好看,要是没有后面的背景就更容易看了                           
作者: mb64037696    时间: 2017-3-25 21:05
学习了。多看就能学到东西。
作者: 850444933    时间: 2017-4-13 20:20
虚心向各位老师学习。曲好、谱好、演奏也好
作者: 传承发扬光大    时间: 2017-5-17 15:58
一定认真学习,万一当个作曲家。
作者: 雨露花台    时间: 2018-5-4 15:40
又欣赏了大虫子的老师佳作,太经典了点赞点赞。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3