谱谱风

标题: 二胡独奏曲《欢乐的胡琴节》 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2013-4-29 07:44
标题: 二胡独奏曲《欢乐的胡琴节》
根据魏老师提供的曲谱,再依据音频制作的二胡独奏曲谱“欢乐的胡琴节”献给喜爱二胡的朋友并共庆“五一”劳动节。请点评修正。谢谢!
链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=40393

(, 下载次数: 102)

(, 下载次数: 106)
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgwNzN8ZDQxMmNlMDhlMzQwZjVlYzBhZmE0NzA0MTUyMGQ3Zjd8MTcxNjM5MTE0Mw%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

补充内容 (2013-4-29 09:28):
根据王老师的意见,曲谱已经做了修改。链接地址不变。

作者: wangqinmin    时间: 2013-4-29 08:19

1.既然是根据音频写的谱子,就应该把音频同时上传,便于点评对照。
2.第一页弓指法符号安排得很乱,参差不齐碰头打架,第二页排得比较工整。
3.二胡曲谱在转调后面写定弦,免除推算的麻烦。
(, 下载次数: 92)

作者: lixc99    时间: 2013-4-29 09:20
wangqinmin 发表于 2013-4-29 08:19
1.既然是根据音频写的谱子,就应该把音频同时上传,便于点评对照。
2.第一页弓指法符号安排得很乱,残差不 ...

感谢王老师这么早就给我指正。音频已经传给郝老师了,我自己不会把mp3音频传上。关于弓指法打架的问题,正是我认为软件需要改善的地方。分开后,弓指法的高低非常不好看,但是解决了与连引线打架的问题。我立即修改。关于转调问题,作为二胡演奏,表明1=G就知道是G调,用5 2弦。这个问题我认为不改也可以。王老师,不对之处望继续指导。谢谢你的帮助。

作者: lixc99    时间: 2013-4-29 11:02
lixc99 发表于 2013-4-29 09:20
感谢王老师这么早就给我指正。音频已经传给郝老师了,我自己不会把mp3音频传上。关于弓指法打架的问题,正 ...

对不起王老师,现在才明白你的意思。致歉。我立即补上。
作者: 行云流水001    时间: 2013-4-29 17:31
祝贺李老师又一力作面世。顺祝五一节快乐。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: foolishbug    时间: 2013-4-29 20:03
进来学习李老师的新作品~李老师辛苦,{:soso_e121:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 琴倾月船    时间: 2013-4-29 20:50
李老师辛苦了,谢谢你。。。。。。
作者: 艾曲人    时间: 2013-4-30 06:49
李老师:您辛苦了!您的曲谱制作漂亮,乐曲旋律优美,我收藏了!向您学习!
作者: lixc99    时间: 2013-4-30 07:39
艾曲人 发表于 2013-4-30 06:49
李老师:您辛苦了!您的曲谱制作漂亮,乐曲旋律优美,我收藏了!向您学习!

感谢汤老师的鼓励,好曲谱共享!

作者: lixc99    时间: 2013-4-30 07:41
行云流水001 发表于 2013-4-29 17:31
祝贺李老师又一力作面世。顺祝五一节快乐。

感谢鼓励,好曲共享。祝“五一”节快乐!

作者: lixc99    时间: 2013-4-30 07:42
foolishbug 发表于 2013-4-29 20:03
进来学习李老师的新作品~李老师辛苦,{:soso_e163: ...

感谢鼓励,好曲共享。祝“五一”节快乐!虫子的曲谱制作越来越精美,值得我追赶,向你学习。

作者: lixc99    时间: 2013-4-30 07:44
琴倾月船 发表于 2013-4-29 20:50
李老师辛苦了,谢谢你。。。。。。

魏老师“五一”节快乐!没有你提供的曲谱,哪有我的曲谱。感谢你的无私奉献。向你学习。

作者: hidvd101    时间: 2013-4-30 11:58
好复杂,目前我还做不出来。
作者: lixc99    时间: 2013-4-30 20:12
hidvd101 发表于 2013-4-30 11:58
好复杂,目前我还做不出来。

慢慢来,多实践就会成功的。祝你早日打出漂亮的曲谱。

作者: lixc99    时间: 2013-6-26 06:42
594786062 发表于 2013-6-25 19:23
进来学习李老师的新作品~李老师辛苦

感谢关注与支持。

作者: ynspsxs    时间: 2013-6-28 09:27
好曲好曲,李老师的辛勤劳动给我们带来了欢乐,非常感谢!
作者: lixc99    时间: 2013-6-28 09:59
ynspsxs 发表于 2013-6-28 09:27
好曲好曲,李老师的辛勤劳动给我们带来了欢乐,非常感谢!

感谢关注与支持。

作者: lan5748350    时间: 2013-7-1 09:49
很好!谢谢李老师!我想链接,但链接提示链不上。等待中。
作者: 香曼    时间: 2013-7-3 15:31
謝謝李老師。對照音頻欣賞了您製的曲譜,很棒。{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: lixc99    时间: 2013-7-3 18:05
香曼 发表于 2013-7-3 15:31
謝謝李老師。對照音頻欣賞了您製的曲譜,很棒。

感谢香曼老师长期对我的支持与关注。谢谢你的鼓励。

作者: yjbyx    时间: 2013-9-26 17:14
李老师:您的曲谱制作漂亮,乐曲旋律优美,我收藏了!向您学习!
作者: lixc99    时间: 2013-9-26 19:54
yjbyx 发表于 2013-9-26 17:14
李老师:您的曲谱制作漂亮,乐曲旋律优美,我收藏了!向您学习!

感谢你的夸奖。互相学习,共同提高。

作者: 清泉斋    时间: 2013-10-4 08:40
又是一首好曲,听后让人兴奋,开心,快乐,忘却烦恼,谢谢李老师!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3