谱谱风

标题: 敬请老师和谱友们指正:葫芦丝独奏《炫动时光》 [打印本页]

作者: foolishbug    时间: 2013-5-3 22:01
标题: 敬请老师和谱友们指正:葫芦丝独奏《炫动时光》

李春华老师的新作,敬请老师和谱友们指教~~{:soso_e121:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

(, 下载次数: 289)
(, 下载次数: 274)

示范演奏:李春华
http://www.hulusi.com/hulusimp3/炫动时光/hulusi_com炫动时光.mp3

补充内容 (2013-5-3 23:20):
音频欣赏请点击播放。;-)
作者: 香曼    时间: 2013-5-3 22:57
可惜聽不到。老是”準備就緒“。{:soso_e149:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2013-5-3 23:17
需要点击播放按钮,点了就开始播放了!

补充内容 (2013-5-3 23:18):
激情的乐曲,一流的演奏!精美的曲谱!超赞!

激情的演奏,精美的曲谱,都是一流的!超赞
作者: 原上草0    时间: 2013-5-3 23:50
香曼 发表于 2013-5-3 22:57
可惜聽不到。老是”準備就緒“。

不会吧,许老师听不到?我这里就可以点击播放啊
作者: 原上草0    时间: 2013-5-3 23:52
妹子准备把所有葫芦丝曲谱都规范一哈哈{:soso_e113:},这两个“哈”字的读音不一样哈
作者: foolishbug    时间: 2013-5-4 17:56
XIAOFENG-ZH 发表于 2013-5-3 23:17
需要点击播放按钮,点了就开始播放了!

嗯,李春华老师的作品都是葫芦丝的经典曲目的说~  {:soso_e121:}
作者: wangqinmin    时间: 2013-5-4 18:07

只能欣赏曲谱,缘何打不开音乐。

(, 下载次数: 208)

作者: foolishbug    时间: 2013-5-4 20:19
在一楼试试能不能直接用音频做播放器,我这里是可以播放的,不知道其他人是否也可以?

再做一个5sing 的播放器:
葫芦丝独奏:炫动时光/示范:李春华
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=1782400

作者: lixc99    时间: 2013-5-6 17:16
非常好听的音乐,精美的曲谱。学习收藏了。谢谢虫子!
作者: 香曼    时间: 2013-5-8 01:36
香曼 发表于 2013-5-3 22:57
可惜聽不到。老是”準備就緒“。

不知爲什麽現在聽到了。謝謝。{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: lixc99    时间: 2013-5-8 09:47
lixc99 发表于 2013-5-6 17:16
非常好听的音乐,精美的曲谱。学习收藏了。谢谢虫子!

大师演奏的葫芦丝,有他的特色和魅力。的确好听。你的制谱就不用说了——好!

作者: 李思京    时间: 2013-5-8 18:51
第一页倒数第三行最后一小节少了半拍,最后一拍应该是四分音符吧?
作者: foolishbug    时间: 2013-5-8 20:25
根据李思京老师的点评修改第一页倒数第三行最后一小节低音7的节拍{:soso_e140:}。。。谢谢李思老师~~{:soso_e121:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

(, 下载次数: 152)

作者: td63217137    时间: 2013-5-17 11:53
楼主多注意一下演奏者的装饰音,就几个没标出来,特别是后倚音吧。
作者: 夜来风    时间: 2014-1-23 10:41
曲美图美人更美!{:soso_e160:}
作者: wangqinmin    时间: 2014-1-23 13:14
foolishbug 发表于 2013-5-8 20:25
根据李思京老师的点评修改第一页倒数第三行最后一小节低音7的节拍。。。谢谢李思老师~~{:so ...

精心的制作,优美的演奏,舞台演出的好作品,葫芦丝教学的好教材。

(, 下载次数: 146)
http://mp3.51xxs.com/vd.php/17185695/51xxs.com.mp3

作者: wandy817    时间: 2014-1-25 12:03
我打开听到了,欢快的乐曲,好听
作者: 吴迪    时间: 2014-9-6 16:10
激情的演奏,精美的曲谱,都是一流的!超赞

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3