谱谱风

标题: 字体丢失的问题! [打印本页]

作者: 秀法    时间: 2013-5-5 17:17
标题: 字体丢失的问题!
这几天我用3229版打一本曲谱,今天中午12点多干完活保存收工,下午删除了一直不用的3207版,等再打开3229是就成了截图上的情况了。(在打开3229时有“qmss字体丢失"的提示)
3229在关了开,开了又关后,仍是如此,没办法只好又安装上3207,再打开3229,一切正常了!
若真是在删除了3207后某字体丢失,应该什么都没有显示,或变成别的字体才对啊,百思不得其解!
顺便说一下3207是网略版,3229是狗版的。
(, 下载次数: 18)

作者: glchensir.    时间: 2013-5-5 21:10
路过看到,这个不懂,盼有老师指点!
作者: 19911111    时间: 2013-5-17 19:11
真是学无止境随便逛逛就能长知识。
作者: sysj0214    时间: 2013-5-24 09:16
我也遇到过这样的问题,安装好的字体说没就没了,不知道怎么回事
作者: admin    时间: 2013-5-24 09:30
3207 3229  共用qmss 可以重装3229
作者: 6562279    时间: 2013-5-24 12:03
卸载3207的时候,qmss字体被卸载程序删除掉了。说明卸载程序还不够聪明,不知道qmss还有3229会用,所以要不备份qmss字体,卸载3207后再手动安装字体,要不重装一次3229。qmss字体丢失失后仍然会有显示,应该是用替代的字体可用吧?这点我是乱猜的。
作者: qqs26    时间: 2014-12-15 12:23
我的字体也丢了,找找看看。
作者: shere_c    时间: 2015-1-23 12:39
作者: bamipk    时间: 2015-1-23 17:14
把缺的字体安装上去应该没有问题的。
作者: 琼花落    时间: 2015-3-6 14:15
作者: nbjcx    时间: 2015-3-6 15:02
应该是不同版本软件共用一个字体库的,而删除程序默认是删除这个字体的,在安装进程的最后可以看到有部分内容是在C windows 下面的,你去font看看有没有qmss字体就知道啦!
作者: xfcy520    时间: 2017-3-18 01:37
此问题我也遇到。我重装后就解决了
作者: 香香木子    时间: 2024-4-3 11:07
老师的歌谱应该是演唱的吧?

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3