谱谱风

标题: 打开原来的歌谱找不到了,请高手指点 [打印本页]

作者: duce3717    时间: 2013-8-11 12:50
标题: 打开原来的歌谱找不到了,请高手指点
我把谱稿另存为EMF格式后,在想在软件再打开原来的歌谱居然找不到了,请高手指教,多谢 !
作者: yayaon    时间: 2013-8-11 13:26
软件只读QMX格式文档(PPF软件专有格式),您另存为EMF格式后当然不可以再读取。
作者: chengm    时间: 2013-8-11 14:22
这个就是常识问题了,不点保存(点保存会自动保存QM专用格式),偏去点另存为?关闭软件的时候,没有保存会有提示的,也点“不”?

作者: duce3717    时间: 2013-8-11 16:19
yayaon 发表于 2013-8-11 13:26
软件只读QMX格式文档(PPF软件专有格式),您另存为EMF格式后当然不可以再读取。

多谢指点!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: duce3717    时间: 2013-8-11 16:25
chengm 发表于 2013-8-11 14:22
这个就是常识问题了,不点保存(点保存会自动保存QM专用格式),偏去点另存为?关闭软件的时候,没有保存会 ...

多谢啦!我是点了保存啦。只是我的朋友没用PPF这个软件,但我又要把我弄好的谱给他看和打印,只能另存为另一种格式发送给他。{:soso_e100:}{:soso_e163:}
作者: wxf2442    时间: 2013-8-11 16:30
网络版在没有风币时只能保存QM专用格式。
作者: 行云流水001    时间: 2013-8-11 16:58
duce3717 发表于 2013-8-11 16:25
多谢啦!我是点了保存啦。只是我的朋友没用PPF这个软件,但我又要把我弄好的谱给他看和打印,只能另存为另 ...

可以另存JPG格式啊,当然需要三个风币。
作者: duce3717    时间: 2013-8-11 17:32
行云流水001 发表于 2013-8-11 16:58
可以另存JPG格式啊,当然需要三个风币。

多谢!搞掂啦!{:soso_e163:}另存这两种格式都一样要F币的。{:soso_e100:}{:soso_e179:}
作者: 乐在其中    时间: 2013-8-11 22:22
呵呵,网络版的保存得用风币的,
作者: 1214275586    时间: 2013-8-15 19:49
请教老师;我因没有打印机,每次打好谱子就发送到U盘上,然后再拿去有打印机的地方去打印,今天的谱子拿去打印时,就打不开,

不知是为什么。
作者: 张鑫华    时间: 2013-8-17 22:18
我都是用最笨的办法,就是用QQ截图再把它们P成一张图片,然后直接另存一张图片就可以了,而且,不管发送到哪里都可以查看了。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3