谱谱风

标题: 敬请老师和谱友们点评:葫芦丝与人声品【苗家美】 [打印本页]

作者: foolishbug    时间: 2013-8-27 20:59
标题: 敬请老师和谱友们点评:葫芦丝与人声品【苗家美】
敬请老师和谱友们多多指教~~{:soso_e100:}{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e156:}

(, 下载次数: 224)
(, 下载次数: 222)

http://www.tudou.com/v/ozbvJNbcgcQ/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf

作者: 香曼    时间: 2013-8-27 21:37
賞心悅目!讃一個先!{:soso_e163:}
作者: 陶韵阿布    时间: 2013-8-27 22:12
嘿嘿 之前听过这首曲子 一直找不到 谱子  谢谢楼主啊
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2013-8-27 23:27
两只葫芦丝要配合的很默契,听起来如同一只葫芦丝,吹齐挺不容易的,但是合奏以后原曲的音符都没丢,同时也保持了原乐曲的风格!感谢各位专家老师们的点评和指导!谢谢啦{:soso_e183:}{:soso_e160:}
作者: jinhehuayuan    时间: 2013-8-28 14:14
乐谱制作不错。如果字号再大一点,字距小一点,看起来会更舒服。
作者: 行云流水001    时间: 2013-8-28 17:05
作者: zhangyin6058    时间: 2013-8-28 17:12
不错,好东东,谢谢!!
作者: 1214275586    时间: 2013-8-28 18:05
实在是好听,谱写得很好。
作者: zhuhua5339    时间: 2013-9-1 10:32
不错!!!
请问是湘西风光吧?
作者: 原上草0    时间: 2013-9-1 15:13
这阿幼朵好像宋祖英,简直可以鱼目混珠了
作者: 赵建华    时间: 2013-9-2 15:48
阿妹打油茶,阿哥打糍粑,好一副农村丰收的景象。
作者: 疯狂的葫芦    时间: 2013-9-3 16:08
XIAOFENG-ZH 发表于 2013-8-27 23:27
两只葫芦丝要配合的很默契,听起来如同一只葫芦丝,吹齐挺不容易的,但是合奏以后原曲的音符都没丢,同时也 ...

晓峰老师 吹的好啊向您学习了 到处都有您的身影。不管是葫芦丝论坛,还是5sing 还是制谱论坛 敬佩!我是安徽的丝友 向您问候!

作者: trerejhku2010    时间: 2013-9-4 22:13
这个需要我们好好学习一下了
作者: lixc99    时间: 2013-9-6 06:51
虫子和晓峰老师的又一杰作现世,祝贺!!!收蔵了,谢谢。

作者: lixc99    时间: 2013-9-6 09:41
lixc99 发表于 2013-9-6 06:51
虫子和晓峰老师的又一杰作现世,祝贺!!!收蔵了,谢谢。

同感!!!

作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2013-9-16 23:18
疯狂的葫芦 发表于 2013-9-3 16:08
晓峰老师 吹的好啊向您学习了 到处都有您的身影。不管是葫芦丝论坛,还是5sing 还是制谱论坛 敬佩!我是安 ...

欢迎并感谢安徽的葫芦丝友,我们相互学习共同提高,握手~!{:soso_e181:}{:soso_e182:}

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3