谱谱风

标题: 新谱《祥云之歌》 [打印本页]

作者: sryy123    时间: 2013-11-1 16:38
标题: 新谱《祥云之歌》
(, 下载次数: 22)

作者: qingzhouyy    时间: 2013-11-1 19:45
学习了~~~~
作者区“词曲”应该位于作者姓名之后:武磷人词曲
作者: 36heijian    时间: 2013-11-1 21:58
看来你也不习惯数小节数
作者: wujp    时间: 2013-11-1 22:03
这谱子清晰度很高,看着舒服。除著作区、有两行第一个音符不平齐及有一处连音线超出音符外,堪称完美。楼主老师这谱子不是用谱谱风制作的吧?我用谱谱风制作的谱子,小节线下端总是很长,看着很不舒服,而楼主这谱子的小节线布局很漂亮,音符都在小节线上下的正中。不知其他谱友用谱谱风制作的谱子是否有我说的这种情况。
作者: liuxiangfeng    时间: 2013-11-3 15:31
记谱不完整吗  你看末尾的地方
作者: 琴韵流芳    时间: 2013-11-4 11:12
很好听的一首歌曲。歌词与旋律的间距再近一点会更好。
作者: sryy123    时间: 2013-11-5 08:04
qingzhouyy 发表于 2013-11-1 19:45
学习了~~~~

谢谢老师指点,改正了。

作者: sryy123    时间: 2013-11-5 08:05
1227476763 发表于 2013-11-1 20:24
我不会你可以教教我吗‘’‘’‘’,。。,,。。。、、、、

贴吧里面有新手教程的,简单易上手。{:soso_e100:}

作者: sryy123    时间: 2013-11-5 08:07
wujp 发表于 2013-11-1 22:03
这谱子清晰度很高,看着舒服。除著作区、有两行第一个音符不平齐及有一处连音线超出音符外,堪称完美。楼主 ...

谢谢老师指点,这个谱也是用qm打出来的,就是有时音符之间的间距不是很好控制。

作者: duowei67    时间: 2013-11-6 11:18
就是喜欢这种音乐,总是在心中回荡
作者: 声乐教研室    时间: 2013-11-7 13:05
还是不错的曲子。挺好的,唱起来比较舒服,学习中。
作者: duowei67    时间: 2013-11-7 15:18
学习了~~~~
作者: 1214275586    时间: 2013-11-7 16:53
这首歌曲制作得很整齐,一看心里很舒服,我要好好学习,这样的歌谱只谱谱风才能作到。
作者: hidvd101    时间: 2013-11-8 11:28
琴韵流芳 发表于 2013-11-4 11:12
很好听的一首歌曲。歌词与旋律的间距再近一点会更好。

对的。。。。。。。。。

作者: duowei67    时间: 2013-11-9 09:08
作者: sryy123    时间: 2013-11-10 10:43
duowei67 发表于 2013-11-9 09:08

谢谢老师细心指导,下次改正了。

作者: sryy123    时间: 2014-7-13 20:44
wujp 发表于 2013-11-1 22:03
这谱子清晰度很高,看着舒服。除著作区、有两行第一个音符不平齐及有一处连音线超出音符外,堪称完美。楼主 ...

多谢老师,打谱时间不长,有同感,以后还望多多指教。
作者: 金平    时间: 2014-7-13 21:08
2013年上传的谱子现在评论有些迟了,整首歌没标点符号!每行小节数相差太大!
作者: gmf9988    时间: 2014-7-16 23:44
支持支持!点赞点赞!让我好好学习啊AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 香香木子    时间: 2024-4-11 14:39
有些细节问题老师们都指正出来了,确实不能马虎哟。
作者: mmm555    时间: 2024-4-25 12:11
来学习学习,为了以后提高

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3