谱谱风

标题: 谱谱风如何导出清晰图片? [打印本页]

作者: wajmusic    时间: 2013-11-12 20:54
标题: 谱谱风如何导出清晰图片?
谱谱风如何导出清晰图片?谱谱风如何导出清晰图片?谱谱风如何导出清晰图片?
作者: xyh5521    时间: 2014-9-17 10:01
清晰还是可以的,就是风币麻烦,虚拟打印
作者: tudousi158    时间: 2017-1-7 10:48

可以在论坛中进行回复来赚取F币。在软件界面中,用‘放大镜’图标,一直放到最大,然后另存为JPG格式即可。这样保存的都是高清格式的JPG文件,另存JPG的话,需要3个F币。可以加我微信 8916292 一起交流探讨谱谱风软件。
作者: 尽是他乡客    时间: 2021-7-23 11:31
哪里购买风币
能否导出为word文档
还要继续制作其他的

作者: sugarb1ues    时间: 2021-8-9 13:59
最清晰的格式只有bmp格式的,其他jpg,png之类的都不行
作者: 大衣是我哥    时间: 2021-10-26 02:00
原来导出图片还要花费风币,天我浪费了好多
作者: suofeiya    时间: 2023-8-29 09:48
可以在论坛中进行回复来赚取F币。在软件界面中,用‘放大镜’图标,一直放到最大,然后另存为JPG格式即可。这样保存的都是高清格式的JPG文件,另存JPG的话,需要3个F币。

作者: dukas    时间: 2023-9-14 17:54
现在版本没有导出项了,只能使用操作卡打印
作者: 知了的金小在    时间: 2023-10-13 08:53
怎么转存成word版本?
作者: 15766289901    时间: 2023-12-3 18:57
我想问问,如何赚取风币
作者: Onceyue    时间: 2023-12-5 15:55
bmp格式可以直接打印吗,算了我还是下载jpg
作者: 行云流水001    时间: 2023-12-6 08:46
上传自己制件的曲谱资源           
作者: 518671    时间: 2024-1-14 15:29
如何快速获得风币,试了一下午,好像啥都没弄到。
作者: 518671    时间: 2024-1-14 15:31
好像要购买正版的才行,网络版的怎么都不会清晰?
作者: 行云流水001    时间: 2024-1-26 08:09
我通常都是放大保存PNG格式              
作者: zhudishengsheng    时间: 2024-3-1 08:54
放大到最大,然后再导出

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3