谱谱风

标题: 山楂果[2013-11-12-09-56-49-221-1] [打印本页]

作者: dfwzhwang    时间: 2013-11-12 21:56
标题: 山楂果[2013-11-12-09-56-49-221-0]
标题:山楂果
版权:罗晓航词徐涛曲
关键字:独唱:
是否允许编辑:
曲谱编号:2013-11-12-09-56-49-221
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
家乡的山楂果,缀满了小山坡,
红红的小玛瑙,童年的歌儿多;家乡的山楂果,我
吃过几大箩,酸甜的小玛瑙,童年的故事多。
岁月流过,歌儿飘落,只有这支歌,还
留在我心窝;岁月流过,往事飘落,
只有这故事,还留在我心窝。只有这故事,还
留在我心窝。还留在我心窝。

作者: 夏东敏    时间: 2013-11-14 06:17
写的很好--很漂亮啊--呵呵--{:soso_e179:}
作者: danjiaxing    时间: 2013-11-14 14:46
好听   好听 加油加油
作者: xyzc000    时间: 2013-11-14 16:07
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: xyzc000    时间: 2013-11-14 17:51
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: long19931022    时间: 2013-11-15 13:59
感觉字体浅了点,也大了点{:soso_e121:}
作者: dfwzhwang    时间: 2013-11-15 22:50
long19931022 发表于 2013-11-15 13:59
感觉字体浅了点,也大了点

{:soso_e100:}感谢谱友点评指教

作者: lqh198722    时间: 2013-11-16 14:28
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 行云流水001    时间: 2013-11-16 20:59
作者: lgq198722    时间: 2013-11-17 08:11
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: lgsss    时间: 2013-11-17 10:12
不错。。。。。。。。。
作者: 仙乐飘飘1    时间: 2013-11-18 19:07
欣赏了很受益,对我也是一种启发,也学懂了很多应该注意的地方。
作者: cdd    时间: 2014-3-29 13:35
词曲挺好。学习了。谢谢您的贡献。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3