谱谱风

标题: 春燕[2013-11-13-09-55-37-967-1] [打印本页]

作者: 1214275586    时间: 2013-11-13 21:55
标题: 春燕[2013-11-13-09-55-37-967-1]
标题:春燕
版权:简时珍听歌记谱王祺信制谱
关键字:女声:男声:
是否允许编辑:
曲谱编号:2013-11-13-09-55-37-967
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
燕子哟喂,双双又归来,又归来,呢呢哟喃喃.
燕子哟喂,双双又远去,又远去,呢呢哟喃喃.
相亲呢,相亲呢,引我入梦中哟,与你同衔泥.
相亲呢,相亲呢,引我入梦中哟,与你闯天地。
朝朝幕幕筑新居,相依相爱不分离,不知哟,不知哟,不知你
乘风破雾南北飞,白云碧海享甜蜜,不知哟,不知哟,不知你
愿不愿意,愿不愿意,不知哟,不知哟,不知你
愿不愿意,愿不愿意。
愿不愿意,愿不愿意。

作者: 夏东敏    时间: 2013-11-14 06:08
你试试音符20号字体--歌词16号字体是不是更合适啊--呵呵--{:soso_e179:}
作者: 1214275586    时间: 2013-11-14 09:35
我请各位老师给点评我上传的歌曲【春燕】,作天下午我又作了一次修改,我认为修改后上传的歌谱更为训当些,请各位老师多多给于指导。
作者: 爱不离不弃    时间: 2013-11-14 15:20
好棒                     
作者: xyzc000    时间: 2013-11-14 17:54
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: fjyhss9    时间: 2013-11-14 21:05
字体偏大了,有点儿挤的感觉,女和男不如在行属性设置里作,而且应该加括号以示与歌词的区别,两段歌词前还应加上段落序号。而且最好在同一编辑框内编辑。
作者: 1214275586    时间: 2013-11-15 08:39
fjyhss9老师好,你的指导意见我同意,现我也作了些修改,不对的地方请老师多给予指导,谢谢老师的真心指导。
作者: lqh198722    时间: 2013-11-16 14:27
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: lgs198722    时间: 2013-11-16 23:27
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 1214275586    时间: 2013-11-17 08:14
请各位老师给予我上传的歌曲【春燕】进行点评,提出保贵意见,以便今后改正,谢谢老师们了。
作者: love198722    时间: 2013-11-17 13:04
不错。。。。。。。。。。。
作者: niezy2250519    时间: 2013-11-18 11:55
歌词写得很好,要是又去就好了
作者: 1214275586    时间: 2013-11-19 08:33
感谢各位点评老师,你们辛苦了,为点评我上传的、不成熟的歌曲【春燕】费尽了心机,我实在要好好感谢你们,通过老师们的点评,使我学到了很多制谱、打谱技术,知识又有所提高,收效不小,谢谢各位老师。
作者: bdjojo    时间: 2013-11-19 12:58
赞 ~~~~~                 

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3