谱谱风

标题: 当你进入我心[2013-12-06-11-59-28-914-0] [打印本页]

作者: w1142497287    时间: 2013-12-6 11:59
标题: 当你进入我心[2013-12-06-11-59-28-914-0]
标题:当你进入我心
版权:QMM词QMM曲
关键字:中国:
是否允许编辑:
曲谱编号:2013-12-06-11-59-28-914
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
福音记谱
当你进入我心的那天我的生命有了改变我那流浪的心找到
了安歇是你奇妙的爱温暖我心田当你进入我心的那天我的
心意不再改变就算失去生命的所有一切也不能使你的爱与我隔
绝压伤的芦苇你不折断将残的灯火你不吹灭
灭我虽不完全而你仍顾惜纪念为我摆设生命的盛宴人生的
风浪有主掌权或经历水火主在身边你死而复活赐给我
生命冠冕我要一生为你做光做盐在我生命有你的每天我的
心意更新而改变唯愿天天活在主耶稣里面遵行主的话语为讨主喜悦

作者: w1142497287    时间: 2013-12-6 12:04
这是我通过普普风制谱软件,制作的第一首简谱。{:soso_e100:}。
作者: 1214275586    时间: 2013-12-7 08:31
老师你真有水平,第一次就写得哪么好,真不错,学习学习。
作者: cdd    时间: 2014-1-14 08:26
第一次写到这种水平,真不错。加油。另外,歌词要有标点符号。记谱要看一看《歌曲简谱记谱规格》。
作者: 哆拉a梦98    时间: 2014-1-14 11:38
老师的水平真不错呢,我第一次也就先拿儿歌练练手。
作者: 860997701    时间: 2014-1-14 13:18
不错,加油啊!{:soso_e160:}
作者: 天天想你1314    时间: 2014-3-24 13:42
当你进入我心的那天我的生命有了改变我那流浪的心找到
了安歇是你奇妙的爱温暖我心田当你进入我心的那天我的
心意不再改变就算失去生命的所有一切也不能使你的爱与我隔
绝压伤的芦苇你不折断将残的灯火你不吹灭
灭我虽不完全而你仍顾惜纪念为我摆设生命的盛宴人生的
风浪有主掌权或经历水火主在身边你死而复活赐给我
生命冠冕我要一生为你做光做盐在我生命有你的每天我的
心意更新而改变唯愿天天活在主耶稣里面遵行主的话语为讨主喜悦

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3