谱谱风

标题: 关于风币的获得途径,求解! [打印本页]

作者: yuwjhui630    时间: 2013-12-8 22:32
标题: 关于风币的获得途径,求解!
我在2011年的时候购买过收费版本,但是到今年不能用了,然后账上也没有风币了,刚好这段时间得经常使用,所以,想问看看有什么办法能弄到风币,好买操作卡,可以用现金买不?麻烦知道的谱友们给指点下,在这里小子先谢谢了。

作者: 174166986    时间: 2014-7-7 21:27
我也想问这个问题,怎么购买风币????
作者: 174166986    时间: 2014-7-7 21:30

作者: 174166986    时间: 2014-7-7 21:30
作者: 古战场传奇    时间: 2014-9-12 12:46
作者: 古战场传奇    时间: 2014-9-12 12:48
作者: lxd6666    时间: 2014-9-16 01:27
我也想问这个问题,能用现金买吗

作者: yuwjhui630    时间: 2017-6-1 15:01
174166986 发表于 2014-7-7 21:27

怎么你的风币看着可以显示“-15”的?还可以赊账的吗?

作者: yuwjhui630    时间: 2017-6-1 15:02
lxd6666 发表于 2014-9-16 01:27
我也想问这个问题,能用现金买吗

找到答案了吗?外出出差,有几篇稿子需要弄,好麻烦呀!

作者: tdbxygbc    时间: 2017-6-1 16:34
赚取风币有很多途径,下面进行阐述:
1.逛别人空间。(这个方法只使用于每天初次登录论坛时可行,逛了几个就赚不到了,金额为一风币)
2.在别人空间留言。(这个方法适用于一分钟间隔后的留言,不限次数,但限制不同人之间,金额为一风币)
3.在别人空间点赞送花之类。(跟空间留言赚取的金币相差无几,只不过省去打字的烦恼,金额为一风币)
4.在论坛发帖。(在自己等级内的论坛发帖,因为有些论坛自己权限不够,发不了,金额为两风币)
5.回复别人帖子内容。(跟空间留言的效果一样,看自己爱好决定,金额为一风币)
作者: 飞翔的苍鹰    时间: 2017-6-2 07:40
你好朋友,风币是不能用现金买卖的,只能赚取.
作者: 飞翔的苍鹰    时间: 2017-6-8 02:07
你好朋友,风币不能买卖,只能赚取的
作者: yuwjhui630    时间: 2017-7-3 10:36
飞翔的苍鹰 发表于 2017-6-8 02:07
你好朋友,风币不能买卖,只能赚取的

谢谢~我还以为可以充值买卖呢,很多时候出差了就没法使用办公室电脑,又必须输出给别人看,很烦~~~

作者: 飞翔的苍鹰    时间: 2017-7-4 08:32
yuwjhui630 发表于 2017-7-3 10:36
谢谢~我还以为可以充值买卖呢,很多时候出差了就没法使用办公室电脑,又必须输出给别人看,很烦~~~

其实我也有同感,的确有些不太方便,但还是支持论坛的。
作者: caco399    时间: 2017-7-4 12:48
别人的空间指的是啥?
作者: 飞翔的苍鹰    时间: 2017-7-6 07:34
你好朋友,风币是无法现金交易的,只能到论坛互动赚取
作者: yuwjhui630    时间: 2017-7-6 10:42
caco399 发表于 2017-7-4 12:48
别人的空间指的是啥?

就是每个账号都有个自己的空间,就类似于个人主页,展示或对外推介自己的地方

作者: yuwjhui630    时间: 2017-7-6 10:44
飞翔的苍鹰 发表于 2017-7-6 07:34
你好朋友,风币是无法现金交易的,只能到论坛互动赚取

好的,谢谢解惑~之前一直很困扰的问题,现在只要每次外出,需要紧急提交的谱子,会传回单位再输出。
作者: wanzhaowhut    时间: 2017-8-3 14:34
支持支持哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wanzhaowhut    时间: 2017-8-3 16:41
1.逛别人空间。(这个方法只使用于每天初次登录论坛时可行,逛了几个就赚不到了,金额为一风币)
2.在别人空间留言。(这个方法适用于一分钟间隔后的留言,不限次数,但限制不同人之间,金额为一风币)
3.在别人空间点赞送花之类。(跟空间留言赚取的金币相差无几,只不过省去打字的烦恼,金额为一风币)
4.在论坛发帖。(在自己等级内的论坛发帖,因为有些论坛自己权限不够,发不了,金额为两风币)
5.回复别人帖子内容。(跟空间留言的效果一样,看自己爱好决定,金额为一风币)
作者: xzzqr    时间: 2017-8-3 22:55
wanzhaowhut 发表于 2017-8-3 16:41
1.逛别人空间。(这个方法只使用于每天初次登录论坛时可行,逛了几个 ...

谢谢指教,看这才知道风币还有多种获取方法。

作者: caoyuyao000    时间: 2017-8-5 14:54
额~跟我学习~~~~到处留言~~~~~~~~~~~~~赚风币
作者: enoch01    时间: 2017-8-6 20:41
作者: wlkjg    时间: 2017-8-9 18:19
作者: 380771335    时间: 2017-8-10 13:46
看不懂啊!!!!!求大神指点!11!

作者: luojiedege    时间: 2017-8-10 14:02
我也想要风毕·不知道可以买吗

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3