谱谱风

标题: 谱谱风打谱遇到了问题 [打印本页]

作者: 天天想你1314    时间: 2014-2-21 23:06
标题: 谱谱风打谱遇到了问题
有关谱谱风打音符时,点一下出来好几个数字,还带特俗符号,怎么设置啊,我头一次用,不明白,望帮助,谢谢

作者: 行云流水001    时间: 2014-2-22 10:04
先看看基本的教程后,再练习制谱吧。
作者: lfzppa    时间: 2014-2-22 10:30
我从来没碰上这个问题
作者: lingxuanyoulan    时间: 2014-2-22 10:47
亲,没看懂你要说的是什么意思发截屏我看看
作者: 天天想你1314    时间: 2014-2-22 19:07
lingxuanyoulan 发表于 2014-2-22 10:47
亲,没看懂你要说的是什么意思发截屏我看看

(, 下载次数: 14) 大概就是这样的,现在又没了,有的时候出现,比如打一个3.就会出来像图那样了

作者: 灵生活    时间: 2015-3-18 20:53
我也遇见过这个情况,当时着忙,没时间细弄,每一次上来两个,我就再去掉一个,很麻烦,后来不知怎的就好了,故意弄也没这事了。
作者: 雏凤声声    时间: 2015-3-20 10:03
用鼠标输入也这样吗?您如没有用,可用鼠标输入。
作者: 好歌轻吟    时间: 2015-3-20 10:26
你肯定是还不熟悉此类软件,用久了就熟练了!我也一样!
作者: cdd    时间: 2015-7-2 19:43
先熟悉软件,然后再练习打谱。打谱时,一定要看“简谱记谱规格和排版规格”。练习练习就会了。
作者: 达玉成    时间: 2015-7-2 21:49
初学有这样现象,按教程设置好,不要糊乱操作以免程序错乱,如这样关闭软件稍候再操作。
作者: slzzqz    时间: 2015-7-2 22:29
lfzppa 发表于 2014-2-22 10:30
我从来没碰上这个问题

你可以参考一下视频教程  仔细看 教程做的很实用 一看就会

作者: zhaoyanchun    时间: 2015-7-3 08:40
网络版的能打印吗       PPF的 是在这里发帖就能打印吗

作者: dongzhikuigw    时间: 2015-8-1 12:40
建议看看基本教程后,再练习制谱.这样会更熟练!!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3