谱谱风

标题: 敬请老师和谱友们指正:男声合唱【天路】 [打印本页]

作者: foolishbug    时间: 2014-4-12 19:29
标题: 敬请老师和谱友们指正:男声合唱【天路】
看了一些原稿貌似和视频都有些出入,一直找不到一份标准版本,只好基本上跟原稿抄。oLo
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3MzJ8OTNmZjU4NWU0YjU0OGJlYTU3NjhkZjE5YTI2MTBjZTR8MTcxNTI2NTQ5NQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIzODI5MDQ=/v.swf

作者: 市东新岸    时间: 2014-4-12 21:07
歌谱制作得太漂亮了。不知第75小节第二、三声部的换气符号可否省略。
作者: foolishbug    时间: 2014-4-12 22:35
市东新岸 发表于 2014-4-12 21:07
歌谱制作得太漂亮了。不知第75小节第二、三声部的换气符号可否省略。

嗯,这里的换气号的确可以省略,谢谢新岸童鞋提醒。

不过这个曲谱的关键在于俺不能肯定各个声部的和声配得是否准确,我看到陈老师在另一位谱友的曲谱里点评时说有的地方和声不对?到底怎么算是对的,我看的原稿和音频也有些对不上,主旋听的清晰可以修改,和声俺就不懂了。;-(

作者: 大李子    时间: 2014-4-13 14:56
不错 学习了 希望论坛常更新。
作者: zpshencn    时间: 2014-4-13 16:38
(, 下载次数: 192)

此人是灌水,不必答理,灌的水贴我已经删了一些。

作者: foolishbug    时间: 2014-4-14 23:32
自己顶一哈。。。求砖ING。。。^L^

作者: guoye    时间: 2014-4-15 08:33
请教老师,大谱号上方的”方框小节号”是如何打印的,谢谢!
作者: guoye    时间: 2014-4-15 13:52
guoye 发表于 2014-4-15 08:33
请教老师,大谱号上方的”方框小节号”是如何打印的,谢谢!

回复速度真快啊!谢谢老师指点!
作者: 赵建华    时间: 2014-4-17 16:04
用男声合唱来演绎天路,还挺有新意。
作者: yangliang2009    时间: 2014-4-17 23:02
怎么看不到图片呢?老师!!!!
作者: lixc99    时间: 2014-4-18 11:02
好漂亮的曲谱,小节数这样安排值得我学习。谢谢虫子老师。

作者: foolishbug    时间: 2014-4-18 17:02
lixc99 发表于 2014-4-18 11:02
好漂亮的曲谱,小节数这样安排值得我学习。谢谢虫子老师。

谢谢李老师的支持。李老师的曲谱是实用型。^L^

作者: 多瑙河    时间: 2014-4-22 10:51
好听,谱子也好,辛苦
作者: 赵建华    时间: 2014-5-9 17:50
天路用男声合唱的形式出现有新意。
作者: 古天赢赢    时间: 2014-5-15 21:06
很好看,谱子是武警男声的原谱吗?
作者: chiyongfu    时间: 2014-5-16 19:43
虫子老师又有大作,学习了。
作者: youme    时间: 2014-5-17 14:56
支持老师这宏大的杰作,是要好好打一个功夫!向您学习!

补充内容 (2014-5-19 10:17):
不是我画啊,就是喜欢!
作者: aqin244224532    时间: 2014-5-21 02:03
不错,欣赏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aqin244224532    时间: 2014-5-21 02:04
不错,欣赏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 琴倾月船    时间: 2014-5-21 13:37
很好的男声合唱曲谱,谢谢上传。
作者: chiyongfu    时间: 2014-5-24 22:16
chiyongfu 发表于 2014-5-16 19:43
虫子老师又有大作,学习了。

好多了,只是打谱还需时日。
作者: dslsj    时间: 2014-5-25 01:37
关于<天路>合唱曲子和声纵横织体需再细考究。就歌词输入在第一行第四小节“拉索”之间欠安排空格——拉/索。
作者: dslsj    时间: 2014-5-26 13:03
刚接触网络制谱软件,目前正在学习,等学有所成咱们再交流,你们对艺术执着的精神都值得我学习!
作者: ka199309014    时间: 2014-6-8 14:26
欣赏学习了,谢谢老师上传分享。
作者: ka199309014    时间: 2014-6-8 17:39
不错,送朵鲜花鼓励一下,学习了
作者: ka199309014    时间: 2014-6-8 17:40
不错,送朵鲜花鼓励一下,学习了
作者: 174166986    时间: 2014-6-18 16:36
感谢分享,制作的不错!!

作者: 古天赢赢    时间: 2014-7-5 17:13
古天赢赢 发表于 2014-5-15 21:06
很好看,谱子是武警男声的原谱吗?

哦 是这样,他们的谱子肯定不会轻易流出的,打的真的很好!

作者: y.dm6511    时间: 2014-8-3 09:27
天路用男声合唱的形式出现有新意。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3