谱谱风

标题: 回乡路上(二胡齐奏曲) [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2014-6-17 17:41
标题: 回乡路上(二胡齐奏曲)
请求帮助:我根据朋友的要求记录二胡齐奏曲谱《回乡路上》,由于自己的水平限制,现在只完成了此曲的第一声部的曲谱记录,请求老师或朋友们帮助完成第二声部的曲谱记录。谢谢!我自己也在努力去记录第二声部的曲谱。 (, 下载次数: 121) (, 下载次数: 123) http://mp3.51xxs.com/vd.php/19026664/51xxs.com.mp3

作者: lixc99    时间: 2014-6-18 12:03
请填空修改。谢谢! (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 137)

作者: lixc99    时间: 2014-6-21 19:45
根据赵士成老师的记谱,重新修改的《回乡路上》独奏曲谱。 (, 下载次数: 104) (, 下载次数: 120)

作者: 小鸟一人    时间: 2014-6-22 11:21
好听的曲子,支持李老师,帮顶一下。希望有老师帮助解决 。
作者: lixc99    时间: 2014-6-23 06:40
小鸟一人 发表于 2014-6-22 11:21
好听的曲子,支持李老师,帮顶一下。希望有老师帮助解决 。

谢谢小鸟一人老师!赵士成老师的手稿我已经得到了。现在需要二个声部的齐奏曲谱。我正在努力自己记谱中。希望有老师帮助。谢谢!

作者: lixc99    时间: 2014-6-26 09:52
在赵士成老师记谱与自己记谱的基础上,经过这段时间的努力,终于完成了《回乡路上》齐奏曲谱的记谱。请各位朋友继续修正。谢谢! (, 下载次数: 132) (, 下载次数: 101) (, 下载次数: 125)
作者: 洛阳李爱行健    时间: 2014-6-27 06:28
谢谢李老师。辛苦啦。已收藏。
作者: lixc99    时间: 2014-6-27 08:52
洛阳李爱行健 发表于 2014-6-27 06:28
谢谢李老师。辛苦啦。已收藏。

谢谢你喜欢。继续努力制谱。

作者: lixc99    时间: 2014-7-7 07:45
lixc99 发表于 2014-6-21 19:45
根据赵士成老师的记谱,重新修改的《回乡路上》独奏曲谱。

最后定稿的《回乡路上》独奏曲谱 (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 104)

作者: wayne2000    时间: 2014-7-7 15:12
好啊  真心不错  谢谢分享了
作者: wayne2000    时间: 2014-7-7 15:12
好啊  真心不错  谢谢分享了

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3