谱谱风

标题: 夜夜相思(二胡独奏曲) [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2014-6-28 11:47
标题: 夜夜相思(二胡独奏曲)
传记谱《夜夜相思》二胡独奏曲谱 (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 96) http://mp3.51xxs.com/vd.php/19169947/51xxs.com.mp3

作者: 小鸟一人    时间: 2014-6-28 18:18
支持李老师佳作。 音频断断续续 网不好吧。

第二行的5 是不是应该低音5.
作者: lixc99    时间: 2014-6-29 06:23
小鸟一人 发表于 2014-6-28 18:18
支持李老师佳作。 音频断断续续 网不好吧。

第二行的5 是不是应该低音5.

你好!第二行的5是柳琴演奏的,高了8度。所以我也记高8度。当然也可以低8度记谱。谢谢你的意见。

作者: 琴倾月船    时间: 2014-6-29 13:46
李老师辛苦了,谢谢上传。
作者: lixc99    时间: 2014-6-30 07:37
琴倾月船 发表于 2014-6-29 13:46
李老师辛苦了,谢谢上传。

此曲比较好听,抒情部分好啦。但是一定要注意乐句的处理,不能完全照音符演奏,那样会很无味的!

作者: maychenmy    时间: 2014-7-1 16:20
老师功力深厚呀 佩服~~~~~
作者: jjlwj    时间: 2014-7-1 18:28
感谢李老师的奉献,收藏了。可惜音频无法播放,提不出什么意见。
作者: lixc99    时间: 2014-7-2 07:38
jjlwj 发表于 2014-7-1 18:28
感谢李老师的奉献,收藏了。可惜音频无法播放,提不出什么意见。

在江西二胡网站有此音频。

作者: 19911111.    时间: 2014-8-10 16:38
只能享受,自己不会啦,有点可惜。
作者: lixc99    时间: 2014-8-11 05:47
19911111. 发表于 2014-8-10 16:38
只能享受,自己不会啦,有点可惜。

享受音乐是生活快乐之事!
作者: 96111888    时间: 2014-8-11 13:12
老师:有京剧与乐队的《夜深沉》曲谱吗 ?谢谢!
作者: lixc99    时间: 2014-8-12 06:36
96111888 发表于 2014-8-11 13:12
老师:有京剧与乐队的《夜深沉》曲谱吗 ?谢谢!

对不起了,我没有一张京剧曲谱。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3