谱谱风

标题: 分享星月神话简谱 [打印本页]

作者: sumia    时间: 2015-4-13 12:25
标题: 分享星月神话简谱
(, 下载次数: 112) 有错的帮忙更正,谢谢

作者: sumia    时间: 2015-4-13 12:27
就是少了些力度记号等记号,不知道怎么输入,求各位大神指点
作者: zpshencn    时间: 2015-4-13 18:50
sumia 发表于 2015-4-13 12:27

根本就不是你打的谱,有意思吗?随便搜搜有很多秋叶起舞记的谱,这是你贴出来的这个。
(, 下载次数: 96)

作者: 锡边述    时间: 2015-4-16 16:58
zpshencn 发表于 2015-4-13 18:50
根本就不是你打的谱,有意思吗?随便搜搜有很多秋叶起舞记的谱,这是你贴出来的这个。

好棒的作品!来学习了! 版主威武!眼睛好神力!!!打击虚假制谱!

作者: 锡边述    时间: 2015-4-16 18:21
制作的歌谱好漂亮,新人求经验啊!
作者: sumia    时间: 2015-4-22 10:01

我只是说分享,没有说是我打的啊~~我就是抛砖引玉,请教你们各位大神怎么打力度记号之类的
作者: sumia    时间: 2015-4-22 10:03
我只是想请教大家,在这种类似是谱面上,怎么添加力度记号~!我没有要盗用人家的作品,谱面下面括号的地方都已经标记得很清晰出处。留心看看就知道
作者: sumia    时间: 2015-4-22 10:07

我觉得你没有清楚别人发表的东西,就带着责备的口吻说话,很没有礼貌~!!

作者: 1179570750    时间: 2015-4-23 13:26
谱谱风是一个很好地交流平台,更是一个学习的平台。上传者一定要上传自己制作的东东,哪怕有瑕疵和错误,毕竟每个学习者都要走这条路。只有诚心请教高手,才能学到真知,自己才会有提升的空间。我觉得要上传谱子,最好是.qmx格式,别人在谱谱风上能直接打开和欣赏,要是单单上传.JPG或是.PNG格式的,难免有盗用他人作品之嫌。
作者: LZ10    时间: 2015-4-26 21:54
哈哈哈,被批斗了,看来不能乱发
作者: ralyy668    时间: 2015-5-3 16:33
神曲一首,总体来说,挺不错的!赞一个!
作者: fchmxx    时间: 2015-5-27 08:01
讨论的挺激烈,学习中。
作者: dhxxcjc    时间: 2015-6-8 10:40
作者: 25762306    时间: 2015-6-8 13:11
我们都在学习中,遇到问题大家帮忙解决,传递正能量。
作者: 笑音居士    时间: 2015-10-14 16:59
很喜欢的一首歌曲!!!
作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-3-11 17:54
我赞成9楼老师讲的,做事儿就得严肃认真。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3