谱谱风

标题: 还是关于“梦”字的BUG [打印本页]

作者: zl360441338    时间: 2015-6-9 11:48
标题: 还是关于“梦”字的BUG
3258硬盘版,宋体新宋体都打不出“梦”这个字,后来换3259版解决了。但是后来又发现了问题,宋体字“梦”不能加粗,否则会比别的字更粗,像是两个梦字叠在了一起。这个“梦”字有这么诡异么
作者: zl360441338    时间: 2015-6-15 15:13
被无视了吗,话说这个字很常用的还
作者: wuxiangting    时间: 2015-6-15 15:57
没发现有此问题:
(, 下载次数: 28)

3258版,“标题部分”输入。

作者: wuxiangting    时间: 2015-6-15 17:06
我大意了,没有看到楼主说的是硬盘版,而我用的是网络版,可能有所不同。
作者: luke6090225    时间: 2015-6-16 16:50
你真细心,这么细小的区别都找出来了,要我,根本不会发觉呢。
作者: zl360441338    时间: 2015-6-22 15:05
@zpshencn  
你确定3259好了吗,我这里3258不能显示梦,3259不能加粗梦,否则异常。如果真的你们是好的,难道我要重装系统?
作者: zpshencn    时间: 2015-6-22 15:19
zl360441338 发表于 2015-6-22 15:05
@zpshencn  
你确定3259好了吗,我这里3258不能显示梦,3259不能加粗梦,否则异常。如果真的你们是好的,难 ...

确定。
3258是有你说的问题的,3259 解决了些问题。
上次你提出问题时我就验证了,今天你问我确定不确定,我又特地试了,没有问题。

(, 下载次数: 41)

作者: zl360441338    时间: 2015-6-22 15:32

@zpshencn
是这样,在软件里看是好的,但是这个软件要出高清图,应该是要打印的吧。我虚拟打印出的文件,就有问题了

没有问题啊。

虚拟打印PDF:
(, 下载次数: 29)

激光打印:

另存emf插word:

作者: zl360441338    时间: 2015-6-22 15:35

好吧,我又换了个虚拟打印的软件,没这个问题了,真是怪事多啊。麻烦你了,不好意思

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3