谱谱风

标题: 怎样保存为JPG格式呀?需要多少F币的? [打印本页]

作者: bingniehua    时间: 2015-12-14 14:34
标题: 怎样保存为JPG格式呀?需要多少F币的?
请问我怎么保存打印不了呢?也看不出来需要几个F币呀?高手指点下啊!
作者: wuxiangting    时间: 2015-12-14 16:10
保存成图片格式是需要操作卡的,而操作卡是需要用F币来购买的,一张操作卡需要3个F币,能保存一张图片,保存成图片格式后,就可以任意打印,不再需要操作卡。用F币买操作卡可以点页面右上角的“快捷导航”,在下拉菜单里点“道具”图标,购买即可。
作者: foxbabychenchen    时间: 2016-10-11 08:14
这几天学习了制谱。很有意思。以后得多上网进入谱谱风。多学点制谱知识。
作者: foxbabychenchen    时间: 2016-10-11 08:17
这几天学习了制谱。很有意思。以后得多上网进入谱谱风。多学点制谱知识。
作者: zhangxiaoyan    时间: 2016-10-11 13:15
需要有3个风币换一张操作卡,然后使用另存为的菜单,就可用存为JPG格式了
作者: 黄河情    时间: 2016-10-11 15:45
楼上朋友这是15年的问题                           
作者: my8988    时间: 2016-10-13 16:53
作者: tudousi158    时间: 2017-1-4 12:40
在软件界面中,用‘放大镜’图标,一直放到最大,然后另存为JPG格式即可。
作者: 小橙子无懈可击    时间: 2017-2-17 11:12
还要弄F币,有些麻烦啊,不过也没办法咯
作者: tiantianzhuce    时间: 2017-9-25 14:46
右上角的快捷导航里没有道具这个选项啊,请指点一下,谢谢。
作者: haoxianzizi    时间: 2017-9-25 15:56
赚风币咯。。。。。。。。。。。。。。
作者: bingniehua    时间: 2017-10-17 09:53
谢谢大家的回答!以后要多学习学习啊!
作者: Arialiu    时间: 2018-1-5 13:36
这样的操作真的,,,,不适合急用的小伙伴。。。索性人民币买风币 应急

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3