谱谱风

标题: 敬请老师和谱友点评原创谜语歌曲“化合十亿美名留” [打印本页]

作者: 2558852180t    时间: 2016-3-1 13:41
标题: 敬请老师和谱友点评原创谜语歌曲“化合十亿美名留”

作者: 黄永杰    时间: 2016-3-2 18:49
前奏同音应该用延音线,也长了一点;第三行第六小节的6应该用附点音符吧;很多缺延音线哦。
作者: 2558852180t    时间: 2016-3-2 22:48
黄永杰 发表于 2016-3-2 18:49
前奏同音应该用延音线,也长了一点;第三行第六小节的6应该用附点音符吧;很多缺延音线哦。

非常感谢黄老师的指教!我会去再改的,再谢!再谢!

作者: ZG195678    时间: 2016-3-3 02:32
(, 下载次数: 46)
作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-3-3 11:12
又长见识啦。谢谢!!
作者: 李思京    时间: 2016-3-3 23:00
个人理解,宜作如下记谱:
(, 下载次数: 30)

补充内容 (2016-3-3 23:01):
中速、活泼的
作者: 2558852180t    时间: 2016-3-4 15:00
ZG195678 发表于 2016-3-3 02:32

诚谢易老师鞭策,老朽欣受,在这里能直言劝导的、显然是一幅至诚的热心肠哈,诚谢您细心精准的热诚指教,我去再改。我没能入过专业学校,深知自己这方面差欠太多。发帖是为求教,此处贵在重语,当求加重,且避直就曲乃求知者大忌,蒙易老师信任,感激非常,望得易老师常相直言,老朽和手复谢了!
作者: 2558852180t    时间: 2016-3-4 15:13
李思京 发表于 2016-3-3 23:00
个人理解,宜作如下记谱:

欣受李老师指教,下次修改一定纳取,希望能经常得到李老师的关照,多谢了!

作者: 音乐空间    时间: 2016-3-5 15:57
6楼的说得对,另外这个歌曲的调调有些地方很熟悉啊
作者: cyy61999    时间: 2016-3-5 16:30
少了风币,为了风币进来看看。
作者: cdd    时间: 2016-5-12 16:27
几位老师谈得很好,您的学习劲头又很足,一定会进步的很快。建议您写出歌曲后冷静几天,然后,用《简谱制谱规格》和《简谱排版规格》对照修改,满意后上传,这样可以避免很多错误。助您飞速前进。
作者: 2558852180t    时间: 2016-5-14 13:59
cdd 发表于 2016-5-12 16:27
几位老师谈得很好,您的学习劲头又很足,一定会进步的很快。建议您写出歌曲后冷静几天,然后,用《简谱制谱 ...

谢崔老师提示的学习方法和鼓励,又给我画了条学习的路子,非常感谢,非常感谢!
作者: chenye    时间: 2016-5-14 15:13
学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: q634904486    时间: 2016-5-16 12:06
我不单纯为了风币而风币··········
作者: 2558852180t    时间: 2016-12-28 12:45
黄永杰 发表于 2016-3-2 18:49

非常感谢黄老师的真诚指教,我的乐理知识还很差,目前正在学习,今后我会按您的建议进行修改的。再谢!再谢!

作者: xiangmuzi    时间: 2024-3-23 11:53
老师们的回复提供给新手学习,很受益。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3