谱谱风

标题: 请求评谱 [打印本页]

作者: hrb_mxl    时间: 2016-3-23 06:53
标题: 请求评谱
请老师和谱友评审二胡练习曲【小花鼓】。
(, 下载次数: 174)
作者: navyhgt    时间: 2016-3-23 09:07
很好!!15小节,空格是不是多了一些?
作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-3-23 09:22
制得很好,正如楼上说的第十五小节空格是不是多了些?下载啦!
作者: wuxiangting    时间: 2016-3-23 09:54

http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIzMDF8N2I1M2NhNzRkZTI0NTJhZjBmY2NjYmM5YTRhOGMyZDN8MTcxNTEwNjg2NA%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: hrb_mxl    时间: 2016-3-23 10:36
张老师好!
    【小花鼓】播放器中的音频是您演奏的还是下载的?我也想连播放器一并上传,没有
搜到相应的音频。谢谢帮我补上了
作者: cyy61999    时间: 2016-3-23 11:58
制得很好,学习了。感觉蛮舒服的。
作者: 黄河情    时间: 2016-8-31 21:57
很不错的,第二间房子那里怎么空了?                                
作者: 音乐学理论    时间: 2016-9-15 15:31
排版很宽松,很舒服,不错
作者: 音乐学理论    时间: 2016-9-20 23:02
挺好不错,,,,,,,,,
作者: 音乐学理论    时间: 2016-9-21 22:04
非常不错学习了。。。。。。。。。。
作者: navyhgt    时间: 2016-12-5 09:23
这个谱子,应该会有一些力度、强弱符号的吧?
作者: XiaoAYan    时间: 2022-8-2 15:34
各位大大好,我是一个小白,很高兴来到这个论坛学习,赞!

作者: luojun_98106    时间: 2022-9-5 23:10
学习中,努力中,实践中。
作者: 香香木子    时间: 2024-4-11 10:54
浏览论坛中老师的提问和解答是非常好的学习办法。。。。。。。
作者: qq945906921    时间: 2024-4-14 17:44
这么漂亮的制谱下载收藏啦,慢慢学习。谢谢老师!!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3