谱谱风

标题: emf图片打印出乱码 [打印本页]

作者: chxj777    时间: 2010-7-21 07:35
标题: emf图片打印出乱码

在复印社打印谱子音符部分都是乱码.......

不是说能打开就能打印吗?

是打开了,打印完了我一看都是乱码

在他们的电脑上看也是,我无话可说了,付钱走人...

回家来看是正常的

作者: lza2524    时间: 2010-7-21 13:25
免费网络版不具备使用 文字转曲线功能,故所输出的矢量图档带到其他电脑浏览打印是乱码。此问题出现的次数非常频繁,也有过无数的回答,具体解决办法,请使用论坛搜索功能输入问题关键词查找旧帖解决。http://www.ppfeng.com/Query.asp
作者: hmdwlh    时间: 2010-7-21 18:33
我把QM的谱子粘贴到WORD上,在一台没有上网的没有安装QM的电脑上打开WORD版的QM谱子,显示也是乱码,安装上QM程序后,再打开就正常了,打印效果也很好。你可以试一下。
作者: chxj777    时间: 2010-7-26 16:19
知道了 谢谢,得装QM或者安装四个字体
作者: hmdwlh    时间: 2010-7-27 16:48
要想打印乐谱,每操作一次就花掉四个金钱。经过一段时间对该软件的应用,发现获得金钱光靠发帖、给贴,太难了,获得的金钱远不够用来打印乐谱的。请高手指点迷津。谢谢。
作者: chxj777    时间: 2010-11-28 21:27
我也有同样的问题,觉得F币不太够用呢?
是不是只有购买才能解决呢?
作者: guyueyang    时间: 2010-11-29 09:15
保存图片也不可以打印吗?这个方法就简单多了。
作者: zs    时间: 2010-11-29 13:19
导bmp图片就没有这个问题了呀
作者: luo888    时间: 2010-11-29 20:54
初来乍到,用刚积攒的F币,买了一张操作卡,试了一下专贴就用了一次,今天再用就不好用了,不知这卡的使用有怎样的规定,望版主和专家们说明一下,更请能高抬贵手,把限制条件放宽松点————
作者: andy20020804    时间: 2010-12-2 13:04
最保险的办法就是 用GIF 格式
作者: zs    时间: 2010-12-6 11:56
luo888 发表于 2010-11-29 20:54
初来乍到,用刚积攒的F币,买了一张操作卡,试了一下专贴就用了一次,今天再用就不好用了,不知这卡的使用有 ...

一张操作卡只能进行一次一页的打印或者导出图片的操作,一次之后就没了。想再打印或者导出图片的话就得再买一张操作卡。  所以只好每天都上来赚赚F币,要不然根本不够用啊!!!!
作者: dapeng279    时间: 2010-12-23 08:10
可能是你的F币不够吧,所以才打印出来这样的
作者: piupiu111    时间: 2010-12-23 12:11
是啊,我都上传了自制歌谱,应该也送一些F币吧
作者: wangqinmin    时间: 2010-12-23 12:49
hmdwlh 发表于 2010-7-27 16:48
要想打印乐谱,每操作一次就花掉四个金钱。经过一段时间对该软件的应用,发现获得金钱光靠发帖、给贴,太难 ...

只要经常参与论坛活动,挣币还是很容易的。请参看下面的帖子。

作者: bskri2011    时间: 2011-10-22 12:09
免费版的好像不能以其他格式另存为吧?有高手么?指点下
作者: starta    时间: 2011-10-23 01:17
不是网络版不能保存GIF么?
作者: zhangli3215    时间: 2023-11-9 15:50
评论可以增加币,方便转存成图片

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3