谱谱风

标题: 给版主的建议 [打印本页]

作者: 晋阳鼓手    时间: 2008-4-10 22:40
刚才在音频应用网站看到一个不错的建议,说是有的朋友想找打谱的人帮着打谱,(包括五线谱、简谱以及字谱等)无奈在市场上无处可寻,一般的打印社也没有这个能力。
给版主提个建议,能否在论坛里开设一处广告板块,让有能力打谱的朋友在此做个登记,以便有打谱需求者到此浏览。
这样做的好处可以让QM程序拥有者不仅可以“自娱自乐”,而且还可以服务市场,让更多的人得益于QM。
打谱是一件相当辛苦的事情,有过打谱经历的朋友都知道,所以帮着他人打谱肯定是有偿服务,具体收费价格可以商榷。
版主以为如何?
作者: admin    时间: 2008-4-10 23:18
哈 有益谱友,当然可以,只是具体形式要考虑下
作者: 枫风    时间: 2008-4-11 08:50
赞成!
网站方面的支持,是弄成这件事的最重要因素;
这是一种有偿服务,价格、质量、交货、付款……
处处都要有个规矩。不是说没有规矩不成方园吗!
作者: pmkwan    时间: 2008-4-11 09:56
赞成!
提议加多一个打MIDI服务(可收费)
作者: admin    时间: 2008-4-11 19:56
哈哈 作曲 打谱 伴奏制作一条龙服务  支持有偿  劳动就应该被认可
作者: 0812大海音韵    时间: 2008-4-11 20:22
有偿服务如能成为现实,脱机板销量将会大增。
作者: tsh831129    时间: 2008-4-28 10:39
是的好主意,一条龙,让大家一起发财
作者: ljj6911    时间: 2008-4-28 14:29
建议很好,规范起来不容易。
作者: 05627木头鱼    时间: 2008-8-17 17:36
顶,好,支持.
作者: shilong123    时间: 2008-8-17 22:18
这样很好!
作者: dyckg    时间: 2008-8-17 23:01
表示支持,给予极大鼓励
作者: wangqinmin    时间: 2008-11-7 23:12
花钱买软件,用软件挣钱,何乐不为?
作者: 一行    时间: 2008-11-7 23:21
我觉得软件有一点不好的就是:只是支持一个硬盘。我装了很多次主机了,每次都是因为硬盘坏了,象其他软件那样有一个注册码之类的,买了之后就可以解决这个问题啊,家里有2台电脑的怎么办呢?也想在单位的时候有空可以打印。
不过觉得这个软件还是不错的,虽然有些地方还不够完善,可能是还不够熟悉的原因吧。
作者: 一行    时间: 2008-11-7 23:29
请问谱友们建立个QQ群好吗?专门是QM软件交流群,这样大家友什么问题啊,经验都可以很方便的交流啊!
作者: wangqinmin    时间: 2008-11-7 23:39
论坛不就是个QQ群吗,这样挺好的。
作者: midi456    时间: 2008-11-8 00:12
我想,并不现实。

需要找人打谱的人,怎么把原曲发给打谱者?也许可以用扫描等方法,还不如让需要者用网络版,摆弄一下,自己制作。
作者: 一行    时间: 2008-12-1 18:10
有时候谱打好之后,还需要不断修改的……

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3