谱谱风

标题: 请系统管理员帮忙 [打印本页]

作者: dslrf    时间: 2010-10-11 11:24
标题: 请系统管理员帮忙
我辛苦制作了十多天的《思绪2》竞然在刚才的误操作中毁于一旦,之前我已经作了保存,我今早作了下修改,重新保存后误覆盖了原来的《思绪2》,请求管理员帮助恢复为谢。我作了电脑还原也不行,该文件可能存于管理员的服务器中,望帮助为谢!
作者: wangshujun    时间: 2010-10-11 12:48
回复 dslrf 的帖子

据我所知,你如果在此之前上传过该歌谱,那么管理员处就能给你找回来。你如果在此之前没有上传过该歌谱,那么管理员能给你找回来的可能性就很小。等等看管理员的绝招。
作者: CHIANG    时间: 2010-10-11 13:02
樂譜要保存在自己硬碟或燒錄成光碟,千萬別拿網上空間當保存呀。

江振興  台灣  20101011  13 : 00
作者: 牛势冲天    时间: 2010-10-11 14:33
没有上传的谱是不可以在服务器里面找得到的,你可以试试 编缉---历史记录,可历史记录可能可以恢复到你原来的谱。
作者: 亭林文体中心    时间: 2010-10-11 15:58
我上次也是打了个乐谱结果被覆盖了,没办法重新打的。真悲剧……
作者: 1z11987    时间: 2010-10-11 16:17

歌谱打印不出来/需要F币
作者: yx_h    时间: 2010-10-11 18:13
【历史记录】中保存有用户最近的操作,在QM安装目录下的\DOC 文件夹中,后缀名为*.udo,从【编辑】菜单下打开【历史记录】窗口,逐一点击看看有没有,也许还能挽回损失。找到后要另外保存一次。

(, 下载次数: 42)

作者: dslrf    时间: 2010-10-11 20:46
回复 wangshujun 的帖子

呵,谢谢了,我没上传呀,晕就晕在这。
作者: dslrf    时间: 2010-10-11 20:47
回复 CHIANG 的帖子

多谢提醒。教训呀。
作者: dslrf    时间: 2010-10-11 20:49
回复 牛势冲天 的帖子

多谢了。呵呵!
作者: dslrf    时间: 2010-10-11 20:52
回复 yx_h 的帖子

谢谢了,我得试试看。多谢各位的指点。

作者: meibanfa    时间: 2010-10-11 21:45
我都是另存一份或两份。
作者: zxh09311    时间: 2010-10-11 21:47

就按管理员说的去做,这是唯一可能找回来的办法了。注意:文件的编号有两级,如t0-5.、t1-10.等,0、1 属一级编号、5和10为二级编号。查找时先大致找到并记住歌名在哪个一级编号里,然后再细找该编号的二级编号,每个编号都点“确定”打开歌谱,然后关闭对话框,拉动查看,找到最完整的歌页就保存。

作者: dslrf    时间: 2010-10-12 21:35
回复 zxh09311 的帖子

最完整的一份已经不存在了,只是编辑过的还在,得重新编辑。总比没有的好。谢谢了。

作者: wu5201314    时间: 2010-10-13 09:43
这只能是个教训咯。。。
作者: shipengyou11    时间: 2010-10-13 12:05
吃一堑长一智……
作者: wangshujun    时间: 2010-10-13 12:58
多上论坛是有很多好处的,能学很多的知识。有些不一定能从书本上找到。
作者: dslrf    时间: 2010-10-13 22:27
多谢了,各位制谱大师们。
作者: 荷塘月色    时间: 2010-10-13 22:52
遇到此情况确实烦人  在此学习了
作者: wangshujun    时间: 2010-10-14 08:14
上论坛,多交流,学习、学习再学习。要想提高自己,这是一条途径。
作者: dslrf    时间: 2010-10-14 11:31
……*—*
作者: dslrf    时间: 2010-10-14 11:35
回复 ttxxbb 的帖子

得努力赚F币哟,不然不够用。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3