谱谱风

标题: 关于打印乐谱 [打印本页]

作者: luoyishine    时间: 2017-7-20 11:34
标题: 关于打印乐谱
为什么老是打印不出来乐谱?一早上用了好几张打印卡了,老是说打印机没准备好什么的,但打其他的可以啊,急求大神指点。

作者: 古竹寒箫    时间: 2017-7-20 15:53
我没装打印机。
可能是 要先转换格式(需要3个风币哈),转换成jpg试试,或转换成jpg保存到电脑某区后,再点这保存的谱子打印。
作者: luoyishine    时间: 2017-10-7 14:34
古竹寒箫 发表于 2017-7-20 15:53
我没装打印机。
可能是 要先转换格式(需要3个风币哈),转换成jpg试试,或转换成jpg保存到电脑某区后,再 ...

后面学会了 但是风币我发帖 留言什么的 都没有增加的好奇怪 等着急用的话真是焦头烂额的
作者: woaiyesu    时间: 2017-10-7 21:09
风币,风币提到风币我就头疼,本来操作就不熟,好不容易学会了,赚取风币又这么难,,,,,,哎
作者: 水凝    时间: 2017-10-8 15:29
向楼主学习,我是刚来的,正在学习打谱。
作者: 太阳阿福    时间: 2017-10-9 14:39
luoyishine 发表于 2017-10-7 14:34
后面学会了 但是风币我发帖 留言什么的 都没有增加的好奇怪 等着急用的话真是焦头烂额的

我也是一样,受到好多限制,不知所措。
作者: 爽姐    时间: 2017-10-19 14:10
我也有这种情况 该怎没办
作者: 爽姐    时间: 2017-10-19 14:11
风币都用完了    怎么办
作者: 老学生abcd    时间: 2017-10-20 20:26
只能慢慢来,习惯了就好!
作者: zgma    时间: 2017-10-21 12:44
woaiyesu 发表于 2017-10-7 21:09
风币,风币提到风币我就头疼,本来操作就不熟,好不容易学会了,赚取风币又这么难,,,,,,哎

很多人都在抱怨风币难赚,我感觉不难,我已有7600多了。除了发帖以外,还有与网友互动、评论其他人上传的图片、上传些好图片、谱子让大家评论(不用邀请,自然有人来评论),都能快速增加风币。
作者: justinlodcw20    时间: 2017-10-21 16:18
向楼主学习,新人,在学习怎么打谱。
作者: chaoren1835    时间: 2017-11-3 12:31
没风币啊,简单,每天登录论坛,给谱友留言问声好,可以问候5友得5个风币,再多没有了,给谱友的图片送鲜花,可得5风币,多了也没有,如此天天坚持!
作者: tdbxygbc    时间: 2017-11-4 11:30
不断学习,丰富自己,持之以恒,熟能生巧!
作者: lj9065    时间: 2022-9-26 15:34
参与发帖、回帖就可以得风币,在道具商店,用3个风币购买一张操作卡即可打印。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3