谱谱风

标题: 发一个五线谱歌曲试试 [打印本页]

作者: whs2050    时间: 2010-10-31 13:42
标题: 发一个五线谱歌曲试试
下载了Sibelius 6,可是却使用不了,打开时老是出现一个框,英文的,它认识我,我不认识它,毫无办法,却又不甘心,于是到处去找五线谱软件,总算是下载了一个我认得的文字,照着打了一个歌谱试了试,却还有不少问题,今后慢慢摸索吧,好玩而已。先把今天试着打写的歌谱亮亮相,看看效果如何。

(, 下载次数: 136)

作者: whs2050    时间: 2010-10-31 15:22
再发一个看看。
(, 下载次数: 86)

作者: whs2050    时间: 2010-10-31 15:26
看来这个软件还不行,制出来的一些线条居然有些哆嗦,呵呵,不玩了。
作者: 南天一臂    时间: 2010-11-1 15:38

不错呀,第一张都清楚嘛,第二张可能是制图问题吧?一般弯的线好多软件都做不好。可以选好一些的软件,也有汉化版的。
作者: 南天一臂    时间: 2010-11-1 20:47
Finale和Sibelius都是比较好的五线谱打谱软件。你下载那个可能注册一下就好。
作者: lxdyyc    时间: 2010-12-5 10:44
不错呀不错呀不错呀不错呀不错呀不错呀
作者: 乐在其中    时间: 2011-1-7 19:17
颜色太重了,不太好看,
作者: rzh199fs    时间: 2011-2-11 21:22
支持7楼!背景颜色太深,不好看
作者: joyfish    时间: 2011-3-8 11:07
不知道为什么我什么谱也没看到。
作者: shuiwen19    时间: 2011-4-2 21:54
五线打谱OVER用得比较多,好象中文歌词也不好对位。
作者: 0812大海音韵    时间: 2011-4-3 07:14
很好,支持!我也准备学作线谱版,五线谱知识在学习中。
作者: 小石头8861    时间: 2011-4-12 10:49
很好的学习资料啊,谢谢楼主,辛苦了!!!!
作者: xbmusic    时间: 2011-4-24 18:36
呵呵,一般一般....Sibelius 6的谱子老漂亮的啦
作者: 钢琴教师    时间: 2011-5-16 00:08
真的可以用QM打出来五线谱啊?
作者: 浪子回骨    时间: 2011-5-29 21:00
这是啥软件…问一下楼主~

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3