谱谱风

标题: 我的看法 [打印本页]

作者: wangqinmin    时间: 2010-11-4 18:22
标题: 我的看法
看不懂这是什么谱。添乱。
作者: 南天一臂    时间: 2010-11-4 22:26
   这不能叫做添乱,是在尝试探索。这里是【新记谱法】栏目,是不是你进错了门?
作者: 灰兔    时间: 2010-11-5 09:36
百花齐放,百家争鸣,允许探索和创新。
作者: chengm    时间: 2010-11-5 13:09
wangqinmin 发表于 2010-11-4 18:22

你来到这个版块发这样的贴才是在添乱!

作者: 滕汉岭    时间: 2010-11-5 14:41
看不懂就多看几眼,感兴趣就学习、探索一下。不要说添乱。
作者: yaomsheng    时间: 2010-11-5 15:28
大家都心平气和一点,不要在论坛赌气。
作者: CHIANG    时间: 2010-11-5 16:00
我想 #1 的意思是他看不懂这個欄目討論的是什么谱,並且對他自己發這樣的灌水貼自我陶侃,自覺像是來添乱的。

江振興 台灣 20101105  15:55
作者: wangqinmin    时间: 2010-11-6 21:31
chengm 发表于 2010-11-5 13:09
你来到这个版块发这样的贴才是在添乱!

添乱是自责的意思。是责怪自己误入了板块,给我所尊重的版主.老师们增添了麻烦。正如江老师所理解,本人决没有讨厌,反对记谱法革新之意。不惑的是,两年没来,尽管软件越办越好,成员却鱼龙混杂。竟然容不下一句话,容不下两个字。版章版规成为虚设,百家争鸣成为空谈。区区高手固然可以自傲,广大谱友却是论坛基石。为了论坛和谐,为了软件发展,好自为之相处为安吧。
作者: 孙中岩    时间: 2010-11-6 21:42
wangqinmin 发表于 2010-11-4 18:22

你说“添乱”就是容易引起误解的。既然您的本意不是反对乐谱改革,那发这种贴就没啥意义。浪费大家眼球。还是发一些有实质内容的贴为好。比如评论、新记谱法、乐谱、打谱经验等。

水贴少发吧!

作者: mhm0930    时间: 2017-4-28 23:31
百花齐放,百家争鸣,允许探索和创新。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3