谱谱风

标题: PPF3131版发布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-12-8 14:03
标题: QM3131版发布
QM3131版发布

网络版:
下载地址 [简体,10,12,08]
脱机版:
下载地址 [简体,10,11,08]

[注意]

1.卸载原来的软件,安装新软件后,重起计算机

[声明]
我们不对安装QM软件可能带来的任何问题负责,如果不能正常使用请用回您以前稳定的版本。您可以提反馈意见,但是我们不提供技术支持.

[更新说明]
没有增加新的功能,但是修正了不少的BUG,属于比较稳定的版本.如果您发现您的软件编辑状态分不清8分音和16分音下载这个版本安装即可.

作者: juwoxin66    时间: 2010-12-8 16:08
建议冯老师每版本都加上几句介绍本版本修改哪些功能的介绍文字
作者: zongwen    时间: 2010-12-8 17:17
标题: 关于新版3131的问题
老师好。我下载的新版3131安装后怎么出来的字体怪怪的,也不是繁体,好像是乱码一样,请问是什么原因?
作者: admin    时间: 2010-12-8 17:43
会么? 可以截个图么?
作者: zd99yjh    时间: 2010-12-8 18:27
作者: fangke    时间: 2010-12-8 21:24
在此处下载脱机板,输入购买软件时提供的注册号,提示“该注册号不属于脱机版用户,请核查是否输入正确”,导致无法下载新版脱机版升级,不知是什么原因。

软件注册码是从冯老师给我的邮件中复制的,应该没有什么错误,试了几次都这样。
作者: admin    时间: 2010-12-8 21:46
是注册号(机器码)哦
作者: wangshujun    时间: 2010-12-8 22:38
已经下载并使用,很好!谢谢!
作者: wangqinmin    时间: 2010-12-9 07:24
标题: 安装后不能使用

我一直想寻求最稳定的版本。3131版安装以后却不能使用。桌面上没有图标。开始菜单里的图标是白色的。请教版主是什么原因。
作者: admin    时间: 2010-12-9 10:02
wangqinmin 发表于 2010-12-9 07:24
我一直想寻求最稳定的版本。3131版安装以后却不能使用。桌面上没有图标。开始菜单里的图标是白色的 ...

多次重装还出现这种问题么

作者: zongwen    时间: 2010-12-9 11:22
冯老师、郝老师:问题解决了,我把原版全部卸载干净后重装3131, 现在好了,一切正常,谢谢了。
作者: wangqinmin    时间: 2010-12-9 12:55
        我是按要求卸载老版本后重装的,两次都是白图标。装的时候麻烦多多,360不断提示多处危险,我是按忽视继续往下装的。但是装了不能用,只得用备份还原老版本,吓的再也不敢用3131版了。
作者: admin    时间: 2010-12-9 13:48
把360干掉就对了  呵呵
作者: fangke    时间: 2010-12-9 18:04

admin:是注册号(机器码)哦
xliu_bj:在软件的主菜单上:“帮助”--“查看注册号”
-----------------------------
我以前也输入过机器码,现在经你们提醒,再用软件“帮助”--“查看注册号” 中得到的注册号输入,仍然出现“该注册号不属于脱机版用户. 请核查是否输入正确”这样的提示。呵呵,我是没有辙了。

谢谢你们。听说新版可以打19行以上总谱,不能下载升级着实有点可惜。

作者: admin    时间: 2010-12-10 07:59
fangke 发表于 2010-12-9 18:04
admin:是注册号(机器码)哦
xliu_bj:在软件的主菜单上:“帮助”--“查看注册号”
------------------- ...

可以了 再试试  贵宾都不能下载最新版 怎么能行呢  呵呵

作者: fangke    时间: 2010-12-10 09:38
谢谢冯老师,脱机版装在家里的电脑上,我下午下班回家后再试试看。
作者: juwoxin66    时间: 2010-12-10 18:55
呵呵,使用上新版了吗?
作者: fangke    时间: 2010-12-10 19:43
admin 发表于 2010-12-10 07:59
可以了 再试试  贵宾都不能下载最新版 怎么能行呢  呵呵

确实可以了,非常感谢。
作者: fangke    时间: 2010-12-10 19:45
juwoxin66 发表于 2010-12-10 18:55
呵呵,使用上新版了吗?

已经安装成功,终算可以用上新版了
作者: hansny    时间: 2010-12-12 12:55

支持冯老师的新版本,辛苦了。

不知道新版本有没有视频介绍,我第一次用QM。

作者: zwenchao_1989    时间: 2010-12-12 16:39
好的啊   我已经下载了啊
作者: zwenchao_1989    时间: 2010-12-12 16:46
晕   不卸载上一个桌面上有两个快捷图标啊
作者: fyyl    时间: 2010-12-13 16:24
下载并安装,一切正常使用。
作者: 小学生    时间: 2010-12-14 10:26
最近版本更新的真快呀!我们使用者有福了,辛苦了!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2010-12-15 15:20
出差半个月没来论坛,又看见升级信息,真是十分感谢哦!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2010-12-15 17:38
回复 admin 的帖子

和弦中有升降号的附点,不能对齐。 (, 下载次数: 106)
作者: 墨然香    时间: 2010-12-15 20:40
真是好地方,找了几十年。。。。。。。。
作者: tianfuwan110    时间: 2010-12-19 09:37
老师,我安装后,就是里面的鼠标功能点不出来,点击鼠标操作后,鼠标出不来,重新下载了两次还是会这样,不知道是什么原因。
作者: 魔力小妖    时间: 2010-12-19 11:46
不知道是否是我真的不够聪明。。不过我还是没看明白。。
作者: nysstgh    时间: 2010-12-20 18:20
有更新了,太好了,脱机版用户前来升级。
作者: wangqinmin    时间: 2010-12-22 17:44
3131版已经成功安装,感到更加稳定 了。
作者: 晋阳鼓手    时间: 2010-12-22 23:42
和弦变音附点不能自动对其的问题可以解决吗?
作者: chengm    时间: 2010-12-22 23:51
晋阳鼓手 发表于 2010-12-22 23:42
和弦变音附点不能自动对其的问题可以解决吗?

能解决,用特殊符号打
作者: 晋阳鼓手    时间: 2010-12-23 14:27
回复 chengm 的帖子

特殊符号确实能解决不少问题,那只是简单的一两处可以。
假如大规模的此类问题出现怎么办?还用特殊符号解决,那还不累死人呀!

作者: admin    时间: 2010-12-23 14:42
回复 晋阳鼓手 的帖子

很快可以解决的

作者: 好好学习    时间: 2010-12-30 21:42
楼上几位可能是没卸载干净,卸载了要重启电脑再安装,就不会用那些问题了。
作者: 好好学习    时间: 2010-12-30 21:48
冯老师:每次新版本最好有什么新增功能说明就好了,最好是用稳定的版本就好了,升级升级弄来弄去就出现很多问题。
作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-1-5 00:00

(, 下载次数: 80) 又发现一处BUG,四个和弦八分音符在正拍插入+调整音符高低不起作用,只有插入空格才能实现。理论上讲四个八分音符之间可以连在一起。望下个升级版本中一并解决为好。
作者: 灰兔    时间: 2011-1-5 08:33
我的原版本是默认安装在C盘上,没有卸载。我又选择路径重新安装新版本在D盘上,重起电脑后一切OK。
作者: 绿水青山    时间: 2011-1-5 14:20
冯老师辛苦,我打算下一个,谢谢!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-1-8 18:45
晋阳鼓手 发表于 2011-1-5 00:00

又发现一处BUG,四个和弦八分音符在正拍插入+调整音符高低不起作用,只有插入空格才能实 ...

如此说四个八分和弦音符减时线只能分开输入,而不能连在一起。连在一起在第一个和弦需要插入+号,只有后面起作用,而插入+的音符反而还是原样。
作者: yx_h    时间: 2011-1-8 23:05
回复 晋阳鼓手 的帖子

将“+”号放在第一拍的和弦上就可以取齐了:

(, 下载次数: 88)

作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-1-9 12:55
yx_h 发表于 2011-1-8 23:05
回复 晋阳鼓手 的帖子

将“+”号放在第一拍的和弦上就可以取齐了:

谢谢郝老师解答。上次做实验就是这种方法,没成功,今天实验就好了。
作者: gosolau    时间: 2011-1-10 01:25
为什么说MIDI键盘不可用.这是怎么回事.
作者: xiaofuhe    时间: 2011-1-15 17:11
好久没来了,原来的装机器找不到了。再下现在的新的吧。谢谢!!!
作者: 银色月光    时间: 2011-1-16 22:51
谢谢!下载安装,管理员老师辛苦。
作者: 娟朵朵    时间: 2011-1-17 12:55
为什么我明明注册了用户 网页都能进去了  可是软件就是不能登录进去 我都快疯了 我急用啊啊啊  能不能快回复
作者: 娟朵朵    时间: 2011-1-17 12:56
一直都是说我用户名或者密码错误 怎么回事啊
作者: admin    时间: 2011-1-17 13:30
娟朵朵 发表于 2011-1-17 12:56
一直都是说我用户名或者密码错误 怎么回事啊

用你的UID:28825登陆试试
作者: 刘然    时间: 2011-1-18 00:52
回复 juwoxin66 的帖子

大师~~`是否需要注册码啊?

作者: sunhp0205    时间: 2011-1-22 06:33
发现了这个好软件,原来我都是用JP-WORD打谱的,功能远没有这个全面,下载了,学习学习再说。谢谢开发老师了。
作者: lucky12315    时间: 2011-1-22 16:44
我初学的来看看学习下经验,
作者: whgmsq2011-2-10    时间: 2011-2-14 01:10
的确好用,简单易懂。谢谢!
作者: liangx    时间: 2011-2-20 15:08
要用新版本才能上传曲谱么?
作者: joyfish    时间: 2011-3-8 10:51
新手报到来了,不知道学得会不。希望得到各位帮助。
作者: 张鑫华    时间: 2011-3-8 15:23
新版QM3131好用吗?我怎么无法打印呢?
作者: 张鑫华    时间: 2011-3-8 15:26
我卸载了老版本,直接下载安装了新版本,现在可以使用了,只是有16个F币可是无法打印。
作者: jmvictor    时间: 2011-5-29 09:18
下载这个版本试用一下,谢谢了
作者: zhxf945    时间: 2012-7-1 17:49
经典软件,很好的说,楼主你辛苦了.

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3