谱谱风

标题: PPF3152版发布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-5-1 14:02
标题: QM3152版发布
QM3152版发布

网络版:
下载地址 [简繁一体,11,05,01]
脱机版:
下载地址 [简繁一体,11,05,01]

【注意】

可以覆盖安装,安装新软件后,重起计算机

【声明】
我们不对安装QM软件可能带来的任何问题负责,如果您不能正常使用请继续使用之前稳定的版本。您可以在论坛反馈意见和建议,但是我们不提供技术支持。

【更新说明】
1.在3151版基础上又解决了音符上方多个记号叠置时相互自动避让。

(, 下载次数: 360)

添加顺序与避让规则提示:框内叠置,框外避让;首次添加,先下后上;再次添加,后下前上。)

2.修正几处BUG(最近功能增加的比较多,也带来了不少的 BUG,这个版本应该比较稳定的,推荐更新)

特别说明
欢迎大家更新软件。安装时请先退出360安全卫士,以免误判。由于软件自带字体作了修改,安装后请务必重启电脑

3139版新增功能请看:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9487&extra=page%3D1
任意连音符(多连音)功能请看:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9490&extra=page%3D2
用户自定义快捷键功能请看:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9507&extra=page%3D1
外接输入法【让QM飞输入法】请看:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9521&extra=page%3D1

作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-5-1 19:21
回复 admin 的帖子

这么快就又升级了?又有什么惊喜等着我们发现?
作者: 浪子回骨    时间: 2011-5-1 19:24
哈哈,板凳~~~支持冯老师~~~
作者: jqstudio001    时间: 2011-5-1 20:03
更新挺快的。这半个月我经历了四个版本。
作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-5-1 21:23

(, 下载次数: 231)

前十六分第一个音符下输入一个汉字,就出现间距不均现象。

作者: admin    时间: 2011-5-1 21:47
这个还是取消歌词避让吧
作者: cityrip    时间: 2011-5-1 21:54
一句话:作者很勤奋!支持!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-5-1 22:23

选择歌词避让就是为了避免歌词和音符搅在一起,现在说不要选择歌词避让反而会解决发生的问题,一头雾水!!!
作者: ymidi    时间: 2011-5-2 00:37
更新速度之快真是让人敬仰!!!!!!!!!!
作者: admin    时间: 2011-5-2 07:12
回复 晋阳鼓手 的帖子

歌词避让 有两种方法 一是按时值避让 一是音符宽度避让(只改变歌词上方音符宽度)
按时值避让可能会出现这种情况 (, 下载次数: 247)

歌词避让可能还是需要制谱者手工调整

作者: ymidi    时间: 2011-5-2 12:23
这个版本不知道解决了midi简谱输入双音的问题!!!!!!!!
作者: ymidi    时间: 2011-5-2 13:52
(, 下载次数: 129)
这是用最新版 导入的MIDI文件  还是不行啊!![attach]5908[/attach][attach]5908[/attach][attach]5908[/attach][attach]5908[/attach][attach]5908[/attach]

作者: 乔啸云    时间: 2011-5-2 14:43

音符上方多个符号自动避让功能非常好。但中音和低音上的特殊记号默认高度太低了,且中音和高音的高度不一样,打出来的谱子根本不能看啊,以前打的有些谱子如果再用的话还都得改动。强烈建议,特殊符号的默认高度还是恢复到原来的高度,且高音中音低音可以都一样,在此基础上再增加避让功能,或可以增加类似设置高低音点高度的功能。
(, 下载次数: 140)

作者: 乔啸云    时间: 2011-5-2 14:58
另键盘上的A,S.D三个键为什么不能重设快捷键了?这个对我来讲很要命,用Quickmake三年多了,按我的打谱习惯,都会把这几个键设置成其他符号的。
作者: zongwen    时间: 2011-5-3 08:31
老师辛苦了,越来越完善。
作者: ymidi    时间: 2011-5-3 10:04
我已经量化了  很简单的谱子 没什么问题 稍微复杂一点点的  就会成这样!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-5-3 11:36

(, 下载次数: 138)
带升号的和弦对不起。

作者: 谈天    时间: 2011-5-3 14:45
谢谢老师的改进升级!很好用!
作者: 谈天    时间: 2011-5-3 15:25

我今天在这台电脑(这台是单位的电脑,家中的电脑很好用,没有出现这样的问题)上安装脱机版3152。安装完成后,很好用。因为有事情将QM关闭了。但刚刚打开时,提示:
“请注册
请选择注册设备:(窗口里面有1-4个设备)
注册号(机器码):(窗口里面的文字是:ABB2A5A4A3888B15)
请输入注册码:(输入注册码的窗口)”
无法登陆,不知道这是什么原因?怎样处理?请老师指导。谢谢!
作者: 谈天    时间: 2011-5-3 15:42

实在对不起!是我搞错了(这几天忙昏了头),我应该下载网络版的(不知道怎么回事,却下载了脱机版的),才醒悟过来。刚刚又重新安装了网络版的。很好用!
作者: jshxtg    时间: 2011-5-3 22:07
学习中。学到了不少好东东。
作者: 金属苍蝇    时间: 2011-5-4 10:35
这么叼,为什么网络版的不能打印也不能保存为图片,有什么意思
作者: 金属苍蝇    时间: 2011-5-4 10:36
这样早知道不用了,买正品要300多
作者: pzj    时间: 2011-5-4 14:45
请问冯老师,现在外部插入的连线为什么不能调节高度了?
作者: 0812大海音韵    时间: 2011-5-4 21:21
3152新升级版本,下载使用,得心应手。谢谢管理员和各位版主!
作者: czy20    时间: 2011-5-5 21:53
下载3152新升级版本,谢谢版主!
作者: jwang054    时间: 2011-5-6 10:10
一句话:作者很勤奋!支持!
作者: zxh09311    时间: 2011-5-7 11:09
QM3152版真好!我刚下载试用了一下,感觉不错。自从下载3124版遇到点麻烦之后,因眼病无暇顾及其他版本的升级,这次算是一步到位吧。版本不断开拓进取到几天,是越来越简单、方便、省事,越来越好用、爱用。管理员辛苦了!谢谢!希望再接再厉!要是播放的音量再大一点,校正音准时不至于被音频的音盖住就好了,如果有自动识别转调的功能就超理想了!为更加完美的QM制谱软件的明天,加油!
请教一个小问题:标题部分的字体、字号、色度、位置一律按默认系统呢,还是可以做某些适当调整?请老师指教。

作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-5-7 11:49

特殊符号选择音符输入特殊符号有很多不显示。譬如无限延长符号,顿音……。
作者: wangyz    时间: 2011-5-7 19:21
感谢辛苦劳动!可否有一种功能,在一行歌谱中对个别小节的音符的大小进行单独设置?如果这样就很好了。
作者: 風笑簫    时间: 2011-5-8 10:25
QM免費版下載後已按裝﹐開件時問取的ID和password請問可否相告﹖謝啦﹗

作者: jwang054    时间: 2011-5-9 09:13
支持冯老师~~~更新速度之快真是让人敬仰!!!!!!!!!!
作者: 風笑簫    时间: 2011-5-9 09:16
攪掂。。。多謝﹗﹗﹗
作者: 乐痴音迷    时间: 2011-5-9 10:21

网络版为何无法登录?截图如下:

(, 下载次数: 138)

请教问题出在哪里?

作者: 杨黎    时间: 2011-5-9 23:39
好东西 好东西  下来试试
作者: 乐痴音迷    时间: 2011-5-11 00:44

“yx_h  密码对吗?有无禁用字?  ”
密码对的!否则我怎么进论坛呢?

作者: webnui    时间: 2011-6-2 14:08
可以好好学习下
乐理还有待提高
作者: jinzhiniulang    时间: 2012-3-18 22:37
更新速度之快真是让人敬仰!!!!!!!!!!
作者: arabic123    时间: 2013-2-16 14:05
祝quickmake越做越好~
作者: 1214275586    时间: 2013-7-21 15:57
升级是好事。我希望保存打好的歌谱以升级,升得越简便越好,而且最好是能保存没有打完的歌谱。
作者: meifang    时间: 2013-9-11 12:07
支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 257056116    时间: 2013-9-15 13:24
更新的好快,下来试一试{:soso_e113:}
作者: cpea666    时间: 2013-9-23 11:24
支持啊 {:soso_e102:}
作者: gaoxiangq1    时间: 2013-11-13 17:13

作者: qqjzx1    时间: 2013-11-13 17:18

作者: jinhululiujian    时间: 2013-12-24 22:30
谢谢老师无私的奉献精神,发布了很多打谱的软件,为打谱爱好者提供了很多的方便
作者: kyzhy    时间: 2014-11-6 11:27
下载学习了、可是网络版的为什吗不能输出JPG啊???求答案

作者: 晋阳鼓手    时间: 2014-11-7 00:19
kyzhy 发表于 2014-11-6 11:27
下载学习了、可是网络版的为什吗不能输出JPG啊???求答案

缺钱呗!

作者: pengguaguayyzz    时间: 2024-1-6 16:04
又有新更新技巧,厉害了!
作者: bigfatpatpat    时间: 2024-1-14 22:52
我看过好多软件,都不太满意,这个是第一次用,挺好。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3