谱谱风

标题: 如何能把速度从♩=96改成♪=96 [打印本页]

作者: xusongjinjin    时间: 2011-5-26 21:28
标题: 如何能把速度从♩=96改成♪=96
跪求如何能把速度从♩=96改成♪=96
作者: yx_h    时间: 2011-5-26 21:49
一是在【新建】文件时设置,这里设置可以改变播放时的速度:

(, 下载次数: 72)

二是在曲谱中途设置,这里设置不会改变播放时的速度。操作如下:
(, 下载次数: 61)

作者: Lucymouse    时间: 2011-8-18 11:19
太好了~~~~我找这个功能找了好久好久啊~~~~~~!!兴奋~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
作者: zhukui    时间: 2011-9-29 17:49
学习{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: kaishier    时间: 2011-10-15 13:27
我今天刚做了一份谱子~好有成就感
作者: kaishier    时间: 2011-10-16 02:06
{:soso_e195:}一直在制谱中……
作者: 赵为樑    时间: 2011-10-25 18:30
今天来看看,又学到了一招,真该谢谢管理员。
作者: qyjs    时间: 2011-10-25 23:56
又学了一点新技巧,每天上来看看都会有所收获。
作者: 雾雨露    时间: 2011-10-28 16:45
                                    同来学习这
作者: lgxin2008    时间: 2011-10-28 20:09
还有这个功能.听你讲俺才知道,谢谢
作者: foolishbug    时间: 2011-11-9 21:21
这招好用啊,谢谢介绍~~{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 民乐东风    时间: 2018-12-4 10:56
一直没有找到这个功能,学习了,谢谢!!
作者: aaa3156938    时间: 2021-4-19 01:14
又学了一点新技巧,每天上来看看都会有所收获。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3