设为首页收藏本站

谱谱风

根据录音记谱《梦回草原》(二胡独奏曲谱)

查看数: 26397 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-4 18:26

正文摘要:

请点评我根据录音(梦回草原)记谱的”二胡独奏曲谱“梦回草原”,此曲由孙尔台作曲,音频网上有,mp3我未找到。我认为好听。希望版主能帮我修改修改,万分感谢! 链接地址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id ...

842338248 发表于 2017-4-19 14:22:56
今知4445815 发表于 2013-3-10 21:48
请教个问题:有作曲,又有个编曲。这个“编曲”是干什么的?

简单来说作曲就是写旋律,编曲要配乐,让旋律丰富饱满
lixc99 发表于 2017-4-5 06:36:53
今知4445815 发表于 2013-3-10 21:48
请教个问题:有作曲,又有个编曲。这个“编曲”是干什么的?

我个人认为,作曲是原创,编曲是再创作。
燕赵闲人 发表于 2017-4-4 16:47:13
老师的大作很好,我收藏了。
悟空精神 发表于 2017-1-7 17:26:31
专业制作二胡乐谱二十年
bashantuzi 发表于 2016-12-27 20:21:48
很好听的梦回草原,谢谢了,下载慢慢学习。
karmen123 发表于 2016-11-19 11:55:37
foolishbug 发表于 2012-1-5 10:23
进来学习,很漂亮的谱子哦~~{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_ ...

感谢楼主,希望越来越多好谱子1
lixc99 发表于 2016-6-8 08:19:59
hcytie 发表于 2016-6-7 12:02
李老师您好!
    看到您的曲谱,很欣赏、也很感动。和您一样,我也是一位二胡爱好者,生活中也发生过喜欢 ...

马晓晖的《琴韵》听说过,感觉比较难记谱。我没有她的音频mp3.记谱就更难了。每次记谱都要花去4——5天的时间,是个累人的活,不得已的事!
hcytie 发表于 2016-6-7 12:02:27
李老师您好!
    看到您的曲谱,很欣赏、也很感动。和您一样,我也是一位二胡爱好者,生活中也发生过喜欢一首乐曲、但苦于找不到曲谱的困惑、苦恼。比如:马晓晖的《琴韵》。您知道这首曲子吗?
lixc99 发表于 2014-4-19 15:37:52
swz166 发表于 2014-4-19 10:25
好曲好谱好作品,二胡爱好者的福音!谢李老师!

感谢你的支持与喜欢。我会继续努力制作更多的二胡曲谱。
swz166 发表于 2014-4-19 10:25:58
好曲好谱好作品,二胡爱好者的福音!谢李老师!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-13 09:16 , Processed in 0.069623 second(s), 21 queries .