设为首页收藏本站

谱谱风

[动态谱] Flash乐谱作品《滨湖春晓》(xyz3389谱友制作)

楼主

正在下载中,请稍等……

说明:如果在播放区按鼠标右键,显示【没有加载影片】是外链暂时不通,请换个时间再欣赏。

感谢xyz3389谱友提供!

这是xyz3389谱友用QM软件制作的乐谱:

沙发

回复 1# yx_h 的帖子

真漂亮,好享受!动画乐谱的制作能介绍一二吗?

板凳

有点不够完美

漂亮的动画乐谱制作,漂亮的独奏旋律,漂亮的葫芦丝演奏水平,伴随着一个在业余水平里只算二流的伴奏乐队,再加上业余的录音,真是可惜了。建议重新换个乐队,(甚至可以考虑换个西洋弦乐队—可参考弦乐演奏二泉影月),重新录音,让我们的民族乐器的精髓真正的光大起来。
个人意见,不同意的请拍砖。

地板

就“不同意的请拍砖”插言

chengm好象很歉意地说了一句“个人意见,不同意的请拍砖”。
我认为:能提意见和建议的人才真正的够朋友。我在旧帖中提到要感谢那些曾经“指责”过我的人,就是这个原因。俗话说,良药苦口益于身,忠言逆耳益于行,我们只看阳光的一面是不符合辩证法的。我在旧帖中还说过这样一句话:“什么是优点?我个人认为:优点就是缺点的变种,是暂时的、更具有生命力的缺点。QM的发展也是如此,它永远不可能完全脱离缺点。”只有把一个个小小的缺点暴露出来,才能够加速事物的发展,使它变得更加完美。不知道大家是否同意我的看法。
个人意见,不同意的需要拍砖吗?

目前樂譜只能從頭開始播放,如果可以從滑鼠點到的音符或小節處開始播放,對教與學就更有幫助了。

太有才了,做的真好!

好美的图画,好美的音乐。太令人佩服了。感谢楼主带来这么好的视觉、听觉艺术。

做得好好,音乐美,整体的饿视觉感觉也非常棒!

【播放进度显示】条后,就可以拖拉快进了
>> 這個是有幫助,但和直接點到第5小節然後從第5小節開始播放仍有不同
江振興 台灣 20090707 11:11

谢谢各位老师。这个作品是3月份作的,当时没考虑操作的方便。关于进度条拖动或按小节播放的问题,正在考虑改进。(比如要考虑从小节播放,这种类型的不好操作,可能在《王厚臣葫芦丝作品集》那种整页式的动态谱中才有意义)