设为首页收藏本站

谱谱风

二胡齐奏《喜迎门》

查看数: 20228 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-25 18:06

正文摘要:

请点评我根据朋友提供的于红梅演奏的二胡齐奏曲“喜迎门”音频记录的曲谱“喜迎门”。链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=30941 $('swf_Uk4').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '480', 'h ...

爱心永恒 发表于 2012-5-24 21:22:28
很好,以后向您多多学习
松竹青 发表于 2012-5-24 12:28:40
感谢老师指点,已成功安装,谢谢!
lixc99 发表于 2012-5-24 08:17:22
松竹青 发表于 2012-5-23 16:00
首先谢谢!能说得详细点吗,二胡符号在什么地方下载?

在论坛中的“符号”栏目中下载,祝你下载安装成功!
松竹青 发表于 2012-5-23 16:00:23
首先谢谢!能说得详细点吗,二胡符号在什么地方下载?
lixc99 发表于 2012-5-23 10:01:00
松竹青 发表于 2012-5-23 09:48
请问在什么地方下载?

点链接地址就可以下载了。
松竹青 发表于 2012-5-23 09:48:07
请问在什么地方下载?
jiaoshuzhen 发表于 2012-5-22 20:51:39
学习啦!!!{:soso_e179:}
lixc99 发表于 2012-5-22 17:41:24
松竹青 发表于 2012-5-21 12:54
我在QM中打开《喜盈门》,上面的指法符号怎么变成了阿拉伯数字?

你下载二胡符号并粘贴到words的fost中就能解决问题了。
雏凤声声 发表于 2012-5-22 15:06:49
进来向老师学习、看点评。{:soso_e102:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-3 19:52 , Processed in 0.056725 second(s), 21 queries .