设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 敬请老师和谱友们点评:男女声对唱《马桑树儿搭灯台》

楼主
帮朋友打了份歌谱,原稿是网上搜来的,和音频对不上,又修改了一下,请老师谱友们检查:
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=31779

沙发

妹子好麻利哟,就传上来了哈{:soso_e179:}

板凳
{:soso_e179:}{:soso_e163:}挺好的!提点小建议:1、演唱形式再往上提一点就好了。2、临时升降号只对本小节起作用,所以第二小节不必还原。3、歌词前的男、女、齐等不必用斜体。4、下滑音是1还是6,弄不清楚。

地板
原上草0 发表于 2012-4-22 22:27
妹子好麻利哟,就传上来了哈

嗯。让专家们给审查一哈。。。要不网上搜回来的都不够规范。{:soso_e120:}

原上草0 发表于 2012-4-22 22:27
妹子好麻利哟,就传上来了哈

谢谢孙大哥的意见,一会儿一起修改~~

斜体的(男)(女),是因为第一行歌词前面的词行号123我觉得应该用斜体,所以(男)(女)(齐)也跟着斜了,为了统一格式,下面的男女齐也用了斜体了。

在【行属性设置】中添加声部名称的方法参看此帖的介绍:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10473&extra=page%3D2%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

这样输入文本框内声部名称就不会斜了:1.+(男)?   发表于 2012-4-23 21:07

在别处找到了这个歌的音频,发在2楼

sunyuhao 发表于 2012-4-22 22:43
挺好的!提点小建议:1、演唱形式再往上提一点就好了。2、临时升降号只对本小节 ...

谢谢孙大哥的意见,我修改了,今天不能发图了,明天改好在贴图。{:soso_e121:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}

yx_h  这样输入文本框内声部名称就不会斜了:1.+(男)?

——我刚才试了,果然声部名称们立正了。谢谢郝老师~~~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

原上草0 发表于 2012-4-23 20:59
在别处找到了这个歌的音频,发在2楼

音频一楼已经有了嘛~{:soso_e120:}{:soso_e120:}

foolishbug 发表于 2012-4-23 22:44
音频一楼已经有了嘛~

我昨天看到没得,才去找的一个插上来的嘛{:soso__13886823254705650107_3:}