设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们审查:葫芦丝独奏《田园悠歌》

楼主
又有新谱子上传了?{:soso_e179:}勤奋哦!痴迷哦!{:soso_e120:}支持虫子向你学习!{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

这是两个月前打的谱啦,修改一哈请老师们给审查的说 ^_^  发表于 2012-5-4 23:02

沙发
南天一臂 发表于 2012-5-4 17:23
曲子结构比较完整,音源及配器也不错,几乎达到以假乱真的地步。可惜曲名不能统领全曲。

{:soso_e181:}{:soso_e181:}不握手不行啦~!{:soso_e181:}{:soso_e181:}简直跟老师绝对一样的同感!{:soso_e179:}我一直以为应该取意“草原欢歌”或者“骏马奔腾的草原”之类的草原曲名好似更为贴切!因为全曲我几乎听不出田园悠歌的意境和韵味!{:soso_e120:}

板凳
zpshencn 发表于 2012-5-5 09:54
Bug 要解决打谱致命的问题。演奏技巧符号要解决好用歌词方式输入。用特殊符号方式是不行的。如果因为条件所 ...

沈老师的意见非常中肯!{:soso_e183:}拜读受益!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

地板
看点评的同时,恭喜虫子又升级进步啦!{:soso_e182:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

呃。。。这都是被逼的。。。。  发表于 2012-5-8 17:32