设为首页收藏本站

谱谱风

发一页混排出版上来看看:

查看数: 6735 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-11 21:27

正文摘要:

发一页混排出版上来看看:

香香木子 发表于 2024-3-28 14:26:28
这种混排与一行线谱一行简谱的混排相比起来,如像更好一些。
chengm 发表于 2012-5-21 15:36:25
chiyongfu 发表于 2012-5-17 17:19
真好啊,和声学的知识也上来了。

发在一楼的谱图本来是试试混排加文字排版,像出版的方式做的谱,因一位谱友提出了这个谱和声学理论问题(隐伏五、八度),所以,我再次把这本教材有关“平行五、八度和隐伏五、八度”的章节发上来了。
chiyongfu 发表于 2012-5-17 17:19:43
真好啊,和声学的知识也上来了。
linyongxin 发表于 2012-5-14 09:38:16
linyongxin 发表于 2012-5-13 15:58
我们国家的和声,还是看桑同的

版主高人呐,错别字都看出来了。{:soso_e179:}
鲁冰花ta 发表于 2012-5-14 00:17:24
谱子是真漂亮,即有简、线混排,又有文字和乐谱混排,太好了。学习中。
linyongxin 发表于 2012-5-13 20:20:08
chengm 发表于 2012-5-13 17:50
我对你的用词有点不清楚:平行“八五”度还是平行“八、五”度(平行八度、平行五度)?这两种应该有区 ...

呵呵。。。是我语言不够严谨,抱歉。旋律声部、低音声部、中声部和次中声部。这种形式的连接统称八五度连接,细分:平行也好、斜向也好。。。。。。是它的走向

呵呵。。版主说的对,我自己还没学好呢。。是我误导大家来,抱歉。
fangxiong 发表于 2012-5-13 18:24:27
高手啊  ,怎样才能达到这样的效果呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-10 07:53 , Processed in 0.060744 second(s), 21 queries .