设为首页收藏本站

谱谱风

学习体会—领唱部分上面有间奏的制作

查看数: 9805 | 评论数: 26 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-12 17:08

正文摘要:

本帖最后由 wuxiangting 于 2012-5-12 17:10 编辑 领唱部分上面有间奏的曲谱,举例如下: 从红线可以看出,大括号的上端与小节线不在一条线上,这就稍显不规范。 我的这个方法和思路,仍得益于郝老师、 ...

行云流水001 发表于 2023-10-9 08:27:17
cdd 发表于 2017-1-13 08:18:48
多谢您的贡献。我收藏了。
音乐123123 发表于 2016-9-15 09:50:25
真棒,向老师学习,努力
qingzhouyy 发表于 2016-9-14 20:06:10
wuxiangting 从轻舟老师那里,我也学到了不少知识,例如关于音频播放器的制作,我现在还在使用着轻舟老师提供的音频播放器模板,再次谢谢轻舟老师!轻舟老师知识非常渊博,我由衷地敬佩!  发表于 2 小时前 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢张老师,张老师太谦虚了,其实在这里我算是一个不折不扣的外行,只是啥都有点兴趣,不会的就愿意学学。
播放器模板是沈老师提供的,沈老师花了不少精力在其中,我只是应沈老师的要求,在操作上做了一些简化、功能上做了一些完善而已。
中秋佳节到来之际,顺祝张老师节日快乐!
qingzhouyy 发表于 2016-9-14 13:16:06
才发现好贴,谢谢张老师以及各位老师的经验分享,我的明白!

从轻舟老师那里,我也学到了不少知识,例如关于音频播放器的制作,我现在还在使用着轻舟老师提供的音频播放器模板,再次谢谢轻舟老师!轻舟老师知识非常渊博,我由衷地敬佩!  发表于 2016-9-14 17:17
foolishbug 发表于 2016-9-14 12:00:26
提上来一哈
音符3310 发表于 2012-11-4 20:16:27
看着有点复杂,今后再慢慢尝试下。
wuxiangting 发表于 2012-7-11 15:40:26
yayaon  很好,总结出来的可以方便参考调整,感谢!  发表于 3 小时前
==================================================
谢谢老师夸奖!
wuxiangting 发表于 2012-5-15 08:41:57
foolishbug  嘻嘻,幸好虫子是学理科的,大哥解释得很清楚了,偶滴明白~^_^  发表于 昨天 22:43
==============================================================
哈哈,一些专业习惯,自己都没觉察,却被妹妹看出来了,看来习惯同性格一样,很难改变。
chiyongfu 发表于 2012-5-14 21:11:35
因为连谱大括号的上端被一行音符“占领”了,它的位置谁也改变不了,大括号下端的音符也同样道理。

学习了,慢慢消化。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-6 04:39 , Processed in 0.059920 second(s), 22 queries .