设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们审查:葫芦丝第一协奏曲《孟姜女》

楼主

修改完稿在#16 {:soso_e100:}
===================================================

这是一首由乐队协奏的葫芦丝曲,敬请老师和谱友们审查~~{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

一共5页,分两个文件制谱~{:soso_e100:}
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=32967
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=32968

示范演奏:晓峰独秀

沙发
zpshencn  一楼所载乐谱的副标题是有点问题的,这样标太大了,似应是总谱,而此谱实际上是葫芦丝分谱。

谢谢沈老师的意见。{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
之前我也这么想过的。这个副标题是原曲作者标记的,一时不确定这么写对不对,就先跟原谱写了。稍后的修改稿再改。

板凳
wangqinmin 发表于 2012-6-8 05:53
由魏仕键创作、晓峰整理并演奏的大型葫芦丝曲《孟姜女》是件难得的好作品。
1.作品之大,篇幅之长创下了葫 ...

谢谢王老师给了这首曲子很高的评价,细致的点评,还有精美的FLASH贺词~~{:soso_e121:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

现在根据几位老师的点评修改一哈,并配个背景图片再发,请老师们继续狠砸~{:soso_e100:}

地板
点评yx_h  第【六】段的第四行第3-4小节中三连音应为十六分减时线。
谢谢郝老师火眼金睛,我改了重发,请老师们继续指教~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

修改到位,配图贴切漂亮,赞一个!  发表于 2012-6-8 16:52

jianghtao 发表于 2012-6-8 23:15
很不错啊……!!!!!!!

谢谢江大哥鼓励~旋律也是似曾相似的,对吧?{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

藍陽子 发表于 2012-6-9 17:58
难得,楼主制谱水平是越来越高,精神水平更高。

谢谢蓝阳子鼓励~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}一起学习的说~{:soso_e100:}

sunhp0205 发表于 2012-6-10 20:42
虫MM应该是第一次打这么长的葫芦丝曲谱吧,真棒!这谱子不太容易打呀。峰哥是不是也是第一次演奏得这么长的 ...

魏老师一些曲子还是挺大气的,呵呵。如果有总谱的话,俺也想尝试打一份的说{:soso_e120:}

俺也想知道呢:有第一小提琴协奏曲、第一钢琴协奏曲,等等,这是纯粹曲名呢?还是对“第一XX协奏曲”有什么特殊的定义?

不说这份曲谱(因为这个曲谱只是不带总谱的葫芦丝演奏的分谱,确实不能用“协奏曲”作副标题)的因素,说咱这首《孟姜女》是叙事曲大概米有异议,但算不算“葫芦丝第一协奏曲”俺其实也不明白的说。。。也想听听老师们给扫盲一哈:

1)“xxx第一协奏曲”和“第一xxx协奏曲”一样吗?
2)符合什么条件,怎样才算“XXX第一协奏曲”呢?

调侃两句:所谓第一,一指世界性,即作品谓之世界第一;二指自己,即系自己的作品排序。哈哈。。。再补充说明,仅为调侃!  发表于 2012-8-11 17:13