设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: foolishbug

[多声部歌谱] 来个怀旧的:合唱《听妈妈讲那过去的事情》

whs2050  提示一下:第二页倒数第二行6.7.8小节多了一条连线;最后一行3.4小节连线多余,2.3.4小节少了一条二层连线;其它自己查查看。

5555555...俺又改了:去掉那些多余的换气号,和连线更正。。。{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

点评whs2050  还有第二页倒数第二行的一个问题,再查查看。
又补了个花括号~~{:soso_e110:}{:soso_e110:}

dalaonie 发表于 2012-8-3 02:07
这是我小时候最爱哼唱的歌曲之一,没想到在这儿让聪明的虫MM再次给勾出童年的回忆来了。虫MM一路制谱走来, ...

虫子总是以为,每首歌曲和唱它的环境不同给人的感受就不一样,现代人听几十年前的老歌,和那个年代的人听就完全不同的感觉。

童年时代唱过的歌曲,包含更多的是童年时光记忆的点点滴滴,这份厚重是歌曲之外的。

几年前,香港有个歌星张国荣在愚人节选择了自己的归宿。无数的70后为之动容,让俺这样原本对流行歌手毫无感觉的银都深深的感动:因为张国荣的歌曲,伴随着那一代人的成长,包含了他们童年的无数记忆,这和咱自己对小时候的回忆是一样的,呵呵——有些离题了。{:soso_e120:}

俺猜,虫MM应该是70年代人,正值而立有为之时;俺还猜,虫MM也许是俺家乡银,如果肯定,俺会泪汪汪。嘻嘻,哈哈。  发表于 2012-8-4 14:56

翻一哈十年前的讨论贴,感慨万千~~~ @L@