设为首页收藏本站

谱谱风

谱谱风制谱软件价格调整公告[2012-07-02]

查看数: 297489 | 评论数: 817 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-2 12:50

正文摘要:

一、购买前须知1. 硬盘版,软件与硬盘绑定。硬盘在那台电脑那台电脑就可以使用软件。软件采用硬盘物理序号加密,极大的保障用户的使用,主盘或从盘都可以用于软件注册。硬盘格式化、分区、重装系统均不影响使用,但 ...

yayaon 发表于 2012-7-2 13:04:19

沙发,终于看到最新消息了!
———————————————

终于看到了加密狗的效果图,说实话,不错哦,比之前想像的漂亮。

不过考虑到一个问题,看图片中材质,是磨砂的金属,表面容易摩花吗?

价格比之前发布的优惠,感谢作者给予的优惠!不说啥了,支持正版!

这次内容都很清晰明了,已经知悉,只待购买和升级方法。

再次感谢冯老师又开发出方便大家使用的【加密狗版】授权方式!

OKOKOK,goodgoodgood  发表于 2022-4-1 17:14
ok  发表于 2017-3-26 11:50
老师:您好!我原来是用谱谱风网络版制歌谱,现在打不开了,请教我的方法。同时请问加密狗版制的歌谱能否生成小样伴奏。谢谢!  发表于 2016-6-18 19:26
yayaon 发表于 2012-7-2 19:07:49
通过【中国共享软件站】购买【加密狗版】:从中国共享软件站购买,可以获得发票:
http://www.softreg.com.cn/Detail ... FC650030/index.html

楼主把这个链接加上吧?

已加入,感谢提醒!  发表于 2012-7-3 08:55
heitudi 发表于 2012-7-3 00:29:40
{:soso__8961432591078930798_3:}解释得很清楚啊!
yayaon 发表于 2012-7-2 13:21:55
admin 发表于 2012-7-2 13:21
因为大家对价格很在意,而U盘功能似乎不是特别重要,所以本次发布的是纯加密狗版(无U盘功能)。

嗯,似乎是这样。不过个人认为,U盘版对于脱机用户的意义比网络版的更大。

网络版,即使U盘版也需要网络支持,但实际有网络支持的环境可以直接下载安装网络版。

而脱机版,特别是加密狗版,因为可能涉及到需要多处使用,特别是某些没有联网的工作站环境,

对于毋须安装即可直接使用的U盘版,更具有实质性的需求,也发挥了U盘版的价值和意义。

以上仅个人观点,仍然尊重作者的最后决定!期待正式开放升级,争取第一个参与哦~
秀法 发表于 2012-7-3 08:51:21
支持这样的调整,正考虑购买事宜,希望能选取一个更优化的购买方式。
如果同时买一套加密狗和一套硬盘版,不知是否可以优惠?
sunfz001 发表于 2012-7-3 07:50:32
admin 发表于 2012-7-2 13:21
因为大家对价格很在意,而U盘功能似乎不是特别重要,所以本次发布的是纯加密狗版(无U盘功能)。

还是希望实现U盘功能!
liyu1333 发表于 2012-7-9 16:05:43
老师可以考虑“U”盘版和加密狗版分开制作,各自按需求购买。
开心老顽童 发表于 2012-7-2 19:28:09
请详细说明,以便具体操作。谢谢!

已在楼下详细回复您,请知悉!  发表于 2012-7-3 00:07
涛声 发表于 2013-11-11 18:23:27
我是个退休人员。没啥事找点乐趣。想学学作曲。所以要了解谱谱风。请大家多帮助。谢谢。。
yayaon 发表于 2012-7-2 16:01:36
已经购买升级,期待明天的邮寄!

升级版的能增加了多少个  发表于 2019-1-13 19:52
yanggh 发表于 6 天前
这歌谱也很好看,新颖,老师就是老师呀。。。。。
jzf1688 发表于 2024-4-1 20:55:40
请问购买的硬盘版可以安装在移动硬盘上吗?
香香木子 发表于 2024-4-1 12:39:08
讲解详细,显然加密狗版的更好。
hhhxxxfff 发表于 2024-1-5 15:23:06
很实用,谢谢。在以后有制谱过程中,会省时省事儿
hhhxxxfff 发表于 2024-1-5 15:21:53
hhhxxxfff 发表于 2024-1-5 15:19:05
hhhxxxfff 发表于 2024-1-5 15:08:11
cgregion 发表于 2023-12-10 14:45:21
加密狗版的三年到了没有损坏也必须要更换吗?
zjh2004 发表于 2023-11-12 17:11:59
秀法 发表于 2012-7-3 08:51
支持这样的调整,正考虑购买事宜,希望能选取一个更优化的购买方式。
如果同时买一套加密狗和一套硬盘版, ...

风币怎么获得????
xxp 发表于 2023-10-23 15:05:42
网络版不能使用"歌词部分”吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-4 00:32 , Processed in 0.086403 second(s), 25 queries .