设为首页收藏本站

谱谱风

敬请老师和谱友们指教:独唱《月光美人》

查看数: 15617 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-18 16:00

正文摘要:

一首很优美的歌曲,重新整理制作曲谱,请老师和谱友们多多指教~{:soso_e121:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:} http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=36248 $('swf_zeH').inne ...

liuguangzhi 发表于 2013-10-28 13:14:52
很好,值得我们学习学习
liuguangzhi 发表于 2013-10-27 13:17:40
很漂亮   我很喜欢   支持
yuye_gth 发表于 2013-10-26 12:44:12
好听,旋律优美,歌谱制作的好漂亮!支持!!{:soso_e163:}
火若流水 发表于 2013-10-20 11:51:29
很漂亮   我很喜欢   支持
weiwoduzui 发表于 2013-10-20 11:11:01
结尾加上这句,就明确了调式,很完美。盼朋友再出佳作!
weiwoduzui 发表于 2013-10-20 09:59:49
最后一句,就是指您的录音小样里歌曲结尾唱出的那一句呀:5 - - |5 – 0 |5 5 6 6|6 - - |

朋友意见有理,我改了。。谢谢~ ^L^  发表于 2013-10-20 10:40
lemoine 发表于 2013-10-19 18:01:27
好好听。。。。。。。。。。。。。
weiwoduzui 发表于 2013-10-19 17:39:31
好美的月光美人,深情迷人,有浓浓的傣家风味,太美了。最好能把歌曲结尾的最后一句也打出来,不然,歌曲结尾调式不明确。

谢谢关注。不过我不知道您说的最后一句是什么哦。;-(  发表于 2013-10-19 19:32

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-9 16:44 , Processed in 0.070654 second(s), 26 queries .