设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 走进春天[2012-10-29-09-59-34-239-1]

楼主
标题:走进春天
版权:晓光词王祖皆曲
关键字:重唱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-10-29-09-59-34-239
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
我们走进春天,我们走进春天,带着雪花带着梅花,
带着雪花,带着北国的缤纷期盼,带着
我们走进春天,我们走进春天,我们走进春天,
梅花带着南方蓬勃的思念,带着回忆,
我们走进春天,啊我们走进春天,我们走进春天,
带着白发老人的怀恋,带着憧憬,带着英俊少年的
带着勇敢,带着思索,我们走进春天。带着希望
梦幻,噢噢我们走进春天,我们走进春天,
带着午夜钟声的震撼,带着微笑,带着黎明太阳的欢颜,
带着雪花带着梅花,我们走进春天。我们走进春天。
带着赤诚,带着不屈不挠的信念,带着向往,
啊我们走进春天,啊我们走进春天,
带着明天更好的祝愿。噢噢我们走进春天,我们走进春
我们走进春天,带着回忆带着憧憬,我们走进春天。
带着希望带着微笑,我们走进春天我们走进春
我们走进春天,啊啊,我们走进春天。
天。啊我们走进春
带着沸腾,带着炼钢炉中的火焰,带着喜悦,
天。我们走进春天。带着希望,带着微笑,我们走进春
带着农家丰收的鼓点,带着勇敢,带着边关送来的平安
天。我们走进春天。带着希望,带着微笑,我们走进春
天。我们走进春天。
带着思索,带着科学成果的灯盏,噢噢

最后一行两边应当取齐,不要缩进去,影响版面效果。  发表于 2012-11-14 01:25
领唱、男、女声部排版混乱,不便读谱。缺作者、基本速度。请再认真调整。  发表于 2012-11-5 02:28

评分

yx_h + 9 排版方面有待进一步提高。

沙发
针对此歌的记谱和排版问题作如下调整,仅供参考:

板凳
yx_h 发表于 2012-11-7 19:16
针对此歌的记谱和排版问题作如下调整,仅供参考:

郝老师真是好老师!您的认真和耐心和热心实在太难能可贵了。我的一个歌谱让您耗费了太多的精力了,非常抱歉!万没想到您不仅恢复了原来的合唱形式,还彻底改写了结构,使之更加合理,更加清晰!

底部的缩进去,我是特意做的,原来这样做是错误的,原来我是画蛇添足了。