设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: zgma

[多声部歌谱] 请大家点评我上传的《走进春天》

不知什么原因,图片地址不能复制,只好复制“快捷方式”了。

贴图的几种方法可参看: http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7927&pid=42686&fromuid=1343

谢谢管理员帮助提供视频、贴图!
这个歌谱是由重唱改成合唱的,改的太多。重复的地方好像都很短,我感觉无法用反复。

可参考这种记法:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=36518&pid=137334&fromuid=1343

不错的曲子 好声音!支持

yx_h 发表于 2012-11-12 11:40
贴图的几种方法可参看: http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7927&pid=42 ...

原是要复制浏览器的地址,又学一招!
一般网络上的图片用右键都能得到图片的绝对地址,论坛相册的图片却没有地址,是做了防盗链了吗?

双击图片后,左下角有个【查看原图】。点击后在上方【地址栏】会显示该图片的地址。  发表于 2012-11-13 03:05

谱子做的不错,学习一下{:soso_e163:}

修改后还有个别地方小节线后没空一格哈;每一行的行首也应该空一格的,看来楼主有的空了一格,有的没空,有的空了两格;还有版权区对齐排版再规整一下会更好{:soso_e163:}

sunhp0205 发表于 2012-11-13 06:35
谱子做的不错,学习一下

修改后还有个别地方小节线后没空一格哈;每一行的行首也应该空一格 ...

谢谢朋友指点!{:soso_e163:}

按朋友的指点,又做了几处修改。

浏览老师们分享内容和意见都是最好的学习办法。

作为一个菜鸟,多看看案例,真的比看教学视频来得快啊!希望自己也能完成一个完美的作品。