设为首页收藏本站

谱谱风

PPF3227/8/9网络版、硬盘版、加密狗版发布

楼主
呵呵,几乎是天天在升级啊。

沙发
秀法 发表于 2013-3-18 20:11
在功能升级之前,不知道这个是不是最终版本!

我想不是最终版。现在虽已比较稳定,但也许还有问题没有被我们发现,还有3207版遗留的问题需要处理。

板凳
我也做个沙发,虽然不是2楼,但对3228版来说,我就是沙发了,很荣幸啊!

地板
musicxu 发表于 2013-3-24 23:49
太好了,这么些天没有人再发现3228有什么问题了,看来是比较稳定了。
    但我要反映一下:我在使用3228打 ...

这样便于使用者记忆。正好把下面的空间也放宽了,能多显示一行音符或歌词。

嗯,是便于新人使用,不必再刻意去记忆了,空间的合理安排确实要优化,支持!  发表于 2013-3-25 13:15

musicxu 发表于 2013-3-29 11:05
此处应该有掌声!祝贺新版本发布!

鼓掌!祝贺软件再次升级,软件越来越好!

admin 发表于 2013-3-29 10:39
3229版修正 外插连线复制出错BUG,修正多声部小节线BUG,修改特殊符号位置,增加编辑框内SHIF+END,SHIFT+HOM ...
增加前后半段连音线是否强制转平顶的设置

没有找到这个设置,好像就是强制平顶的,但这就够了,圆顶好像没有必要。

在连线设置处有该选项  发表于 2013-3-29 15:15

suger  在连线设置处有该选项

是指脱机版才有的功能吧?

591589827 发表于 2013-3-29 20:08
不知道哪个版本好用了,

比较稳定的是3207版,现在大家都在用。之后的版本结构发生重大变化,也带来了新的问题。从3210到现在的3229版,越来越稳定,发现的问题几乎都已解决(可能还有未发现的,各种情况复杂,短时间内不一定都能发现),我从3227版就开始正式使用了,但以前的歌谱还是用3207版编辑或修改。我想,用新版软件编辑原来的歌谱的日期已不远。

musicxu 发表于 2013-3-31 12:38
一个小建议:【插入页码】后,想修改有点麻烦。如果是一页还好说,但两页以上没有统一修改的功能。所以应该 ...

重新“插入页码”,便会全部统一了,页码也连续了。当然,用“特殊符号”输入的是无法改的。

谢谢提醒!  发表于 2013-3-31 17:29

小鸟一人 发表于 2013-4-2 08:52
因为新版不稳定一直用3207,听说现定一点升级,稳定了,就下载了3228. 现在又有了3229.恭喜!祝贺!

我使用都是打印较简单的谱子,从3228版感觉很稳定了,3229版更好了。由于很多人不敢用新版打印复杂的谱子,可能还存在没有发现的问题,所以在打印复杂的歌谱时还可能存在一些小问题,但问题会不断解决,越来越好。