设为首页收藏本站

谱谱风

[简线混排谱] 祝贺《你是我的生命》发表四周年

楼主

是ayqfyh谱友富有想象力和创造力的构思产生并上传了这首歌词,是chengm谱友的专业功底和充满温暖而热情的旋律为歌词添上了翅膀,是两人意念上的“联姻”和远距离的默契才诞生了这首新作。我们大家应该感谢QM软件作者冯老师和FS制谱论坛所承当的媒介,为二位及更多的朋友提供了结识与牵手的机会!

——谱谱风论坛管理员兼版主yx-h    2009.6.14

chengm编曲的乐队总谱:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5732&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D7&page=1                           
  (Chengm):首先谢谢沈老师把我这个原创歌曲重新打谱,混排对照谱非常漂亮,谢谢老哥!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

下面把我后来重新制作的MP3上传,这个MP3前奏改了一下:

沙发
精美的曲谱!沈老师辛苦了。{:soso_e163:}

论坛是学习的平台,有交流才有进步。感谢QM。{:soso_e163:}

我好好看这和弦,学习一下,我还是懵懂中,

板凳
试唱了一下,歌词有内涵,旋律很流畅,非常好的一部作品,期待她的传唱{:soso_e179:}

“期待她的传唱”,谢谢您的支持!  发表于 2013-5-4 20:57
谢谢你的点评,可惜这首歌一直没有找到人唱录  发表于 2013-4-28 15:31

地板
听过多次,很好听!{:soso_e163:}再来学习欣赏。{:soso_e163:}

转调前的几个和弦如神来之笔。全曲和弦编配真是典范之作。

非常谢谢点评!  发表于 2013-4-28 17:21
陈老师的手笔。   发表于 2013-4-28 16:42

沈老师谱子制作的令人赏心悦目。

词曲谱音乐完美结合,赞!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢沈老师把我这个原创歌曲重新打谱,混排对照谱非常漂亮,谢谢老哥!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}可以用仿人音字体啊。

说明一下:这首歌是词作者在汶川地震后写的一首歌词,很有内涵。

老哥,几年没有交流了!新版式我还需要从头学起。  发表于 2013-5-4 21:01
介绍这一首谱谱风优秀原创歌曲之外,也同时展示QM的面貌,所以有意保留了系统字体,没有用高仿人音字体。  发表于 2013-4-28 22:21

刚听了一下这首歌的混合音响,非常大气,完全可以作为一个公益节目的主题曲,有这方面能力的可以广为推荐。

向老师们学习!谱子漂亮,音乐好听!棒棒啊!