设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 大海音韵使用PPF两周年献上自己制作的《雪莲花开》

楼主
请教张老师:

1)在打谱的时候使用虚指颤音符号,是用个小圆圈+颤音的波浪线组合的是吧?但是我在使用这个特殊符号的时候,明明已经摆好了位子,一转眼小圆圈自己跑歪了一边,是不是还应该作什么设置呢?

2)在输入TKTK,是使用特殊符号呢?还是歌词自动对齐的方法?

先谢谢老师的指教了~~{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

1.小圈圈使用数字“0”;2使用歌词法输入.祝你成功!  发表于 2011-11-26 16:53

沙发
谢谢大海音韵老师。我试用的是大写英文字母O, 反正看上去都差不多{:soso_e100:}

数字的好看  发表于 2012-3-1 21:19

板凳
向张老学习,敬佩~~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

地板
嘻嘻,大海老师09年就打过《雪莲花开》哦?大海老师精神可嘉,是虫子的榜样的说~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}