设为首页收藏本站

谱谱风

谱谱风音乐播放器_欢迎试用

达玉成 发表于 2015-6-7 09:48
谱谱风音乐播放器很好用,但还存在一些不足,能进一步改进就好了!

请你先试用,做好后把你做的播放器贴过来。
然后说点具体意见,不足在什么地方,想在哪方面进一步改进,我们正需要这样的改进意见。谢谢你。

现在这个播放器已经具备论坛评谱的所有功能了。

播放器正在加载请稍候

我试一试用别的方法上传。

可以,只是下面的东西删不掉。

播放器正在加载请稍候

这个是用JPG后缀上传的播放器,去掉了无关部分的显示,但是我不知道普通会员是不是可以这样做。

luke6090225 发表于 2015-6-12 14:47
我那没有多余的部分是复制上面一楼的代码的,我在第一次做时,看到有多余的部分,觉得不好看,就删除了,想不到 ...

原来是这样啊。我还以为你用了什么高招,附件里没有文件却能把播放器搞出来。

你帮我测试一下,在附件里加一个文件(JPG,GIF随便),然后看一下有没有“阅读权限”这一项,有就好办了,选“最高权限”,这样设置,权限不够的人就看不到了,实际上就是什么人都看不到了,这就实现了只显示播放器而不显示无关东西了。我上面那个就是这样设置的。但是我不知道普通会员是不是都能做这个设置,我自己有版主权限自己试不了,你帮我试。

chiyongfu 发表于 2015-6-18 20:18
我这里的界面和沈老师的图不一样,不知是怎么回事?

是一样的。

你的界面是双击启动FL:

这样也是可以的,然后:文件>>打开>>v2.6模板

另一种方法是直接双击v2.6模板

上锁了所以音乐进不去,是你不小心点了它,再点它一下打开就行了。

chiyongfu 发表于 2015-6-20 23:07
这个对不对?怎么有两个方框?

迟老师,到楼顶重新下载v2.6模板,你现在的这个你已经搞乱了。时间轴上三层各有一把小锁,上面两层小锁是上锁的,你现在已经打开了,打开后两个小方框就显示了,第三层的锁是没有上锁的,你上次说音乐拖不进去,原因是你把锁锁上了。
重新下载v2.6后一定不能乱点,什么都不能动的,只有按我说明上说一步一步做就不成问题了,差一点都不能成功。

wuxiangting 发表于 2015-6-21 09:08
沈老师:看别人制作播放器热火朝天,昨天也试了一下,已经做到“导出”,遇到了问题。今天再做,到“加帧、 ...

张老师,你前面加入音乐时就做错了,再从头做一次试试。

在这里有“a" 就是动作剧本,不对。

应该是:

动作剧本应该在第一帧。

几位老师试不成功的原因只有一个,没有严格按我说明一步一步做,要做得一点不错,差一点就不成功,但不是说很难做,因为我说明得非常仔细,按步做就成功。
另外,可能你门可能都把模板弄坏了,建议重新下载模板,然后模板绝对不能动它,要加音乐时把模板复制一个副本,在副本上做,原来的模板千万不能动它。

轻舟老师和luke都来帮助了,其实也没有那么复杂,我在一楼已经完全说清楚了,只要按我的步骤一步一步走,不需要任何其他操作,就能走到最后。一定要仔细又仔细,完全照我说的做,差一点,对会的人是没有什么关系的,但对完全不明白flash的,就是致命的,luke起先也是因为稍稍差了一点而做不成,播放器播放到十几秒就不见了,但后来改正后就成功了。只要一点都不差,没有做不成的可能。

“……有点乱,别说沈老师回答问题头大了,我看得都头大了!还得制止灌水者们的插科打诨。……” 我看到现在,也有同感。沈老师,能否把灌水的、不相干的贴删去?  发表于 2016-10-12 13:25
看到这一页我笑了——好热闹啊!有点乱,别说沈老师回答问题头大了,我看得都头大了!还得制止灌水者们的插科打诨。沈老师肩负教学和维持秩序双重职责哈!呵呵。  发表于 2015-7-8 17:54
沈老师,我怀疑,前面两位老师反复安装卸载,可能是把安装应用程序与启动已经安装好的应用程序搞混了吧。  发表于 2015-6-21 21:55

可能是如轻舟所说。两位老师,这样做:安装好了就只要双击v2.6模板,就可以了,别的不要去动。