设为首页收藏本站

谱谱风

如何将制谱操作中出现的对话框复制到帖子上?

楼主
写帖子时往往用图片比用语言更能说明问题、解决问题。看见老师们得心应手、运用自如,自己也想尝试一下,可不知从何下手,特发此帖向行家请教。

沙发
回复 fangke 的帖子

谢谢!我虽已下载了,但我是个电脑盲,还不会操作使用,不知整样才能与QM制谱介面发生联系?还得请教你fangke老师!

板凳
回复 fangke 的帖子

谢谢你,也谢谢管理员,我正在慢慢学习,如有问题再请教!

地板
回复 yx_h 的帖子

谢谢管理员所做的抓图技巧介绍。这个软件的确很不错,我已尝试了抓捕“我的文档”中的图片、歌谱,并在其上划线画圈。我不知道是否可用同样的方法抓捕QM中的歌谱及图框,要试了才知道。我现在正处在瞎碰乱撞阶段,您介绍的抓图技巧正好派上用场。有如“及时雨”!太感谢了!

回复 yx_h 的帖子

郝老师:谢谢您在介绍软件工具过程中还给我普及了电脑操作应用知识。这些很有价值的帖子已全部收藏,QQ工具也已下载但还未来得及解压。郝老师:您在12楼说的情况,是不是可以理解为在QM状态下 ,就可直接按【Ctrl+Alt+Print Screen 】组合键,打开【画图】工具,粘贴、保存即可。就可解决制谱介面的歌谱、及图框的截图问题了吗?如果是的话就太好了。

回复 yx_h 的帖子

太好了,宝贵的操作手册,照着它慢慢试,一定会见成效。再一次感谢郝老师的辛勤赐教!